そう言えば、思考を読めるんだった。町長とかお兄さんの思考はどうなってんのかな。怪しいことはないのかな。
おバカなふりも大変ね。見てる方(読んでる)も大変だけどねw
いやぁ、ほんと、なんなん?回りくどい
私達はいったい何をみせられてるのだろーか、、、
まぁ、無料だから、ちょっとは期待して読んではみるものの、ここまで回りくどいと、さすがにしんどすぎるて。あと、日本語もおかしいて。最初の侍女のセリフよ、何回も読んだわ、意味わからんで。
〜の先生は…〜の先生は辞めている。❌
〜の先生は…〜の先生を辞めている。⭕️ でしょ?
やっぱりオマエか。今度こそ消滅してね🙏南無〜
やっぱりきたか、もうコイツ面倒くさい。まだ冬じゃないけど?
うじうじ思い悩むのはまだいい。顔に出すひと、キラーイ。どーしたの?大丈夫?なんかあった?って言ってもらいたいからだもん。里穂はちがうのかもしんないが。思い悩んでることを常に顔に出すくらいなら、言えっつーんよって思っちゃう。
里穂は可愛いから、ウン、許しちゃう
どんだけ軽いん?それとも律が力強いんか?
そりゃ、あんなに肩と背中を大胆に露出してたら男に限らず女だって見るってw超ミニのスカート履いておきながら、何見てんのよ!と怒鳴ってる女と一緒やんか。ナコは全く視線など気にしてないようだけどw
アナスタシアの距離感がウザいなとは思っていたけど、ラシアを煽ってたんだろうね。この兄弟はラシアの人物像もレンにした仕打ちも知ってる上で黙認なわけでしょ、なんだかなぁ。ラシアも普段は仲良くしてて、急にあのベタベタ感。そりゃ、ラシアが面白くないと思うのはそこは当然っちゃー当然。アナは相当な曲者だよね。
それにしても、ニコライ-ミル-レン-レオ-アナスタシア
という順番の兄弟だと思うけど、なんでレンだけ髪の色違うんだっけ?なんで仲悪かったんだっけ?読み返せないからわからん。
頭がとんだ、でカツラがとんだって、よく解釈できたなwww高校なら退学にまで持ってかれたかも、な案件だよwこんなんで受験間に合うのかね。相当な結果ださないと、もう面接で落ちちゃうよ、内申点も最低評価だろーし。も、マンガみたいな荒廃した高校しかムリだよ、いやマンガだけにw
宝石の娘と異能の王子
019話