雪花冰さんの投稿一覧

投稿
1,317
6,359
381 - 390件目/全1,317件
  1. 別れた方がいいね。お互い、勝手がすぎるんよw
    ライブ見に行くよ、行ってもいいかな、と伝えとけば、友達連れて帰るよ、いいかな、と伝えとけば。
    だいたい、「こんな時間にいない」っていう時間なんでしょ。黙って急に連れてくんなよ、って逆に思うわ

2. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

024話

少しでも代わりに――…

梅さん、大好き。次郎さんも罪な人だよね。きっと、梅さんと結婚する前から彼女の事がすきだったんだろうね。家の事情で一緒になれず、で、だから梅さんに冷めた感じだったんでしょう。子どもの頃から、ずっと寂しい思いしてたから、次郎さんの一言で、梅と名のり、寛治さんの一言で、陰で支える事にし今がある。でも、きっと今は幸せなんだろうね。

3. ミスしたのは誰か、ということより、ましてやサキに背負わせるためにプロジェクトリーダーを交代して、とかわざわざ時間割いてとか、そんなことする前に、解決策を模索するほうが先決であり重要じゃね?
    だいたい、…あ、ついついアツくなってしまうw言っても仕方ないねw

4. 亡国のマルグリット

064話

第22話(1)

決意し覚悟を決めたルネの顔が変わった。やりたい事も捨て、ニコラに会う事もないだろうって。次、再会するのはいつかな?

5. 300万を3億って、いくらなんでも、色々通らなさすぎるでしょ。ほんで、発覚した時点で誰がミスったかわかってるのに、実はミスったのはこの人でーす、ってすげ替えられんの?そうしたところで何の解決にもならんが、それはそれでいいわけか。おもしろいと笑って、恩を売って、あの女も自分のコマとなれば何かのときには役立つ、みたいな?冴木チーフって、今もあの部署にいたっけ?のぞみの妹さんを追い込んで、手にかけた犯人、早く成敗してほしい。
    どーでもいいけど、今更の話だけど、ほのかって契約社員なのに、残業とか仕事押し付けられる量とか多すぎって、ずっと思ってて、気持ちが入るほどにツッコミ入れずにはいられないw

6. あー、せっかく「好き」とか「妻になりたい」とまで言ったのに、おどおどするばかりで何も言えないし、寝ちゃうし、まぁほんと不甲斐ないっw仕方ない、やるかって何を?その前に、やる事、言うことあるでしょ