ルイナードに対する想いが、兄妹でここまで違うのなんなん?兄は真相知ってるんでしょ。モゴモゴ言ってないで、とっとと言えばいい。
うっわー、こんな職場イヤだわ〜
サブリ最悪だわ。わざと、ちょっかい出して、彼女が嫉妬して陰湿なイジワルして、女の子が困ってるの見て笑ってんだろうな
まだ4ヶ月でしょ?お腹も大して出ない時期。胎動は早すぎやろw
こじれた思考の持ち主しかいなくて読んでて😑
クソが、クソがっ!
会社クビにになって、奥さんにも今までのこと全部バレて捨てられてしまえ
クソがっっ!
姉さん、やっちゃってくださいw
そしてまたひろったw
子どもの頃に読んだ時は色々な感情を抱き、なんとも言えない気持ちになったが、この話はツッコミたくなるw昭和と令和では、決まり事とか手続きみたいなのが違うのかもしれないが。
実際あるらしい。何かしらの原因があって仮死状態になるが息を吹き返したって例があるってのを、何かで読んだことがある。
付き合って1ヶ月。この間、家以外で会ったりお出かけしたことあんのかな。ないんだろーな。
ま、初めての彼氏じゃ、ウキウキで1ヶ月なんてあっという間で、平日の数時間を家で過ごすだけでも楽しいとしか思わないんだろうな。キズが浅いうちに三枝さん登場で運が良い
かなでぃは、トロフィーワイフを探してるんだろうから、白雪さんぐらいじゃ結婚まではしないだろうね。女優とかモデルとかで、頭の悪い自分の言いなりになるコがいたら、ソッコーでそっちに乗り換えそう。
皇帝陛下、今宵あなたを殺害いたします―復讐するのに溺愛しないでください―
016話
陛下の出兵、迫る式典