雪花冰さんの投稿一覧

11,543
361 - 370件目/全2,057件
  1. 走馬灯株式会社

154話

第67話 陣内時枝・45歳 光原良子・45歳 磯部松代・41歳 相崎すみか・39歳(後編) 3

証拠隠滅、親子で考えは一緒だったケド…。
    息子達は、どうだろうね。中にいたのが母親だと知った時。一瞬はショック受けるかもだけど、カエルの子はカエル。都合の良い捉え方しそうだわ。

2. シジュウカラ

060話

第24話 最低(1)

このままズルズル、じゃなきゃいいと思う。マンガの肥やしにでもすればいいんだよ

3. ソウォル、ユペク、本当に良かったよ!幸せになって。それにしてもホンサンハク父娘のせいで、というか、おかげというか、翻弄され運命が大きく変わったので感慨深い。そもそも、キョルが貴人の元へ全く行かない事に業を煮やしたホンサンハクがビ薬を盛った事に始まった。上手くいく手筈だった、貴人が腹を下さなければ。そして貴人の毒薬事件。結ばれるはずもなかったキョルとポクチャに、ソウォルとユペク。
    やっと、一息つけたw
    パンゲにも早く、オッチョは幸せになったよって伝えてあげて。

4. シジュウカラ

059話

第23話 ふつうのこと (3)

旦那さん、今さら、なんだよね。虚しいだけだ

5. お兄様がおとなしすぎて心配なの

058話

お兄様がおとなしすぎて心配なの(58)

マティア公の目的がなんなのか、さーっぱりわからんけども子ども相手に大人げなさすぎなので、ただのアヒルのぬいぐるみが煌めく宝石💎のお目々になっちゃって、なぬっ?ってなったのが、とりあえず気分良しw

6. 夢みる太陽

037話

10th DOOR 1

ううっ、善のこと応援したいようなしたくないような。朝陽のことが好きだったくせに、友達が大家さんにベタベタしたからって、帰って!とか、それヤキモチじゃなく単にワガママだから。もうちょい大人になって。

7. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

029話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(29)

え、電話を勝手に切るのフツーにありえないんだが。篠原さんのほうが、心が安定してていいわ。恋愛なら刺激だが、結婚なら安定。

8. 野獣は激しく奪う

022話

第4話(4/4)

秘書として?昼間の社内なら、いざ知らず、今は他人のスマホにかかってきた電話に勝手に出たらダメでしょ。てか、平成初期くらいのマンガかと思ってたら、スマホのある時代だったことに驚いた。いや、だって、チェーンスモーカー並みの喫煙シーンなもんで。

9. 山田くんとLv999の恋をする

074話

【第72話】Chocolate Rabbit 会議中

いつもひょうひょうとゲームしてる山田が目の色変えたから、ほんとレアアイテムだったんだろーなwそれなのに、茜ちゃんたらwたぶん、瑠奈ちゃとかブチギレそwwwでも、意外とすごい装備できちゃったりw
    もったいなさすぎて手が動かないと言った山田がまたおもろすぎる

10. 山田くんとLv999の恋をする

073話

【第71話】もうちょっとだけ

岡本くんは、ずっと椿ちゃんの事がすきなんだろーに、想いを伝える事なく卒業する気なのかな。それとも岡本くんも、同じ大学?