雪花冰さんの投稿一覧

投稿
2,312
14,041
281 - 290件目/全2,312件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

054話

第18話 驚いたんです。(3)

乃愛ちゃんの言い方がコワイけど、多分彼女はよく見てるから、佳織の陰険さやあざとさに気づいてるんだと思う。今までは2人仲良さそうにしてたから言わなかっただけで。きっと、教室で聞こえないふりして無視してたのも見てたんだよ。ここで、もういいやって乃愛ちゃん達と仲良くし始めたら、佳織は被害妄想爆発させて、椿ちゃんを悪者にするんだろうな。いるよね、こういう子。

2. 隣の席の、五十嵐くん。

053話

第18話 驚いたんです。(2)

結局、佳織も椿ちゃんみたいな子相手にしかマウントとれないくせにね。どんだけ小っさいプライドなん?妬みの元が浅すぎ。思い返してみると、全然勉強してないって言って男子がイラっとしてたけど、この子になら、わかるわぁってなってきたw

3. その結婚、正気ですか?

012話

12話 素敵な人とは思うけど。(3)

そりゃ、いきなり、リチャードギアが現れたら、あんまりにも違いすぎてビビリますよ。いい歳した大人だからこそ、いろんなものが見えて先の先まで想像できてしまって後退りしますよね。夢見る少女じゃいられない🎶ってね。ま、私なら、とりあえず飛び込みますけどwプリティウーマンは憧れの世界でしょ

4. セイサイのシナリオ

049話

49話「しつこいアイツ」

ほーら言わんこっちゃない、てな展開。もう、ますます離婚は無理だね。仮面夫婦だの別居してるだのなんて、週刊誌とワイドショーの大好物ネタやん、どう取り繕ってくのかな。そのうち、ベスト〇〇賞とか貰って仲良し夫婦を演じるようになるのかなw

5. 滔々と紅

033話

第11話(3)

ネタバレ コメントを表示する

カクレの事が大事にならなくて良かったと思ったら。
    喜七さんは長持ちの中か?

6. 後宮デイズ

071話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんとコレはビックリ。影武者は影武者だからね。普段は全てのことを影武者がやってのけても、お渡りはご本人様がいかないとね。偽物の子を宿すわけにはいかないでしょ。