結局、同類を引き寄せるという因果。白雪さん、残念wもうちょっとだ、気づけ!頑張れ。いつの間にか応援する私。
そりゃ、お母さんは耐えられない。いくら信じたところで世間の目の敵にされ、頼る人もいないのだろうから。
資料管理室のオッちゃんは只者ではなさそう。
別れさせろって、シロだって言ってんのに虚偽報告でもしろって、どーゆーことなのかしらね
あの旦那さんはギャンブル狂いの、もうビョーキだから、早いとこ別れた方がいい。
復活した白雪さんが、絶好調
やだぁー、酔うと笑い上戸に、とか
お鍋ちゃん、とか
よちよち歩き、とか、もう笑ったわ
キモデブの、なんで地味女を、と言うディスリマウントからの、自信持て、発言に、カチンときた白雪さん。いや、面白い🤣
怪しい、怪しすぎるとして、いったい何の目的なのか。
え、なんか怖っ。表と裏が違いすぎるが。
テレネッツアさんの背中に背負ってる、あのチープな羽根みたいなやつ、なんなん?w
伊龍も白雪さんも、子どもの頃に負ったキズが深くて、脱げない鎧をまとってしまったのよね。そんな鎧で自分を守っても重いだけだから、早く気づいて脱げれば楽になるんだけど。
なんと、あっけない。ちっさいのは見た目だけにしとけよ、伊龍さんよ。
目の前で酷い暴行を見て、コロされて、しまいには首を切断されるなんてのを見た日には、恐怖でおかしくなってマトモな判断ができなくなるかもしれない。
よく、何かの映像見て、助けてあげたらいいのに、とか、周りの人は何やってるんだ、とか言うけど、実際、その場にいたら大抵の人は情報処理できなくて動けなくなるもんよ。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
043話
第11話-3