神城ー!なんで、アンタはいつもいつも語弊ある言い方するかね?紛らわしいにも程がある
だいたいがさ、表向きは幼児なみだったとしても、とりあえずは、いいお年頃の二人が一緒に寝るって普通におかしいって。いや、ほんとに幼い子どもだったとしても赤の他人の青年が同じ部屋、同じベッドで寝ないじゃん。変わらないこの展開、いつまで続くわけ?
無料が終わるまでか
さすが2軒のホストクラブに通うだけあって、ええとこのお嬢だった。
伊達に修羅場踏んでないからね。この程度のザコ相手に怯んだりしませんよw
男の友情。そして、また一段と結束してく。
あぁ、なんて優しく仲間思いで、気持ちの良い連中なんでしょ。
キジャ、手でっかくして、任せろって言うから、それでどうすんの?って思ったら、一生懸命手伸ばしてる。届くわけねーだろって心の中で突っ込んだwww
ジェハはね、海賊王じゃないんだからね、手足ビヨーンとは伸びないよwww
ヨナとリリとで恋バナ。大変だったあとのこの平和な感じ。めっちゃいいーっっ😆
あぁ、あのかんざし、戻ってきちゃったよぅ。スウォンが拾ったから、何かの時までスウォンが持ってると思ってたのにー。ほら、一番にハクの目にふれちゃったよ、また壁つくっちゃうよぉ。なんだろ、もうなんかキーアイテム的な存在だな。
ヨナを見ても、リリを見ても思うのだけど、やっぱり素を出せる人をパートナーに選ぶのがいいと思う。
スウォン"陛下"にも物怖じしないリリ。この二人の組み合わせ、お似合い。お願いだ、くっついてくれ!
あー、もうたまらんw!
太陽よりも眩しい星
040話
episode.18 太陽よりも眩しい星(2)