ルースの遠慮のない物言いがスキ。ホント無事に帰ってきてよね。
元カレの佐伯さんと仕事ってさ、あの奥さんが知らないわけないと思うんだけど、知ってて黙ってみてるなんてないよなって、いつ出てくんのかとずっとドキドキしてる
ちょっー、まてぇ〜wwwルージェがるーじえになっとるやんw
馬を用意して、すぐにでも出発できるようにしていた騎士団の皆さん。やたら、あっさり見送った皆さん。何があるのかなw
そんな、いとも簡単に、遠慮もしてるだろう一発目から破られるとは🤣お若い騎士さん、気の毒すぎるだろw
このモブ薬師たち、自業自得だろ。何泣いてんの?妬んだ?は?アーロンがこうだったから、ああ言ったからって人のせいにばかりして。どこかから優秀な薬師を呼んでも同じ態度とってたわよ。こんなヤツら、人の命や健康に関わるような仕事する資格なし。
この頃の一つ二つの、差は確かに大きいんだけど、大人、子どもって言うほどじゃないだろとは思うよね。
久々に元クラスメイトと仲良くしてるの見たら、せっかくなんだから、と気遣うのは悪いことじゃないし、どっちと一緒にいるかは本人が決めたらいいだけのこと。それをいちいち、その気遣いは寂しい、とか思われるのはどうなんだって思ってしまう
フツーに考えて、教師が生徒からの好意を受け入れられるワケないよ。たとえ、もし気持ちがあったとしてもよ。先生の立場も考えてあげられないなら、諦めるしかない
吉岡さんの手。あんなの見たら。もう、ねぇー、たまんないよねー。
オンラインの意味がわからない、っていう話じゃない。人の邪魔になってるのがわからないってところが問題。そもそものところがわからない人間には、何を話しても無駄。もう、この家族は全員終わってそうだ
オークの樹の下
087話