ひゃあ、ってなんなん?wもう、ええって。
ひゃあ、ってなんなん?wもう、ええって。
別にいいよ、の感覚で付き合いOKしてる青井くんも罪なのよ。そりゃ、成美さんだって頑張って告白して、やっとの思いで付き合うことになったのに、今までと変わらない感じじゃそりゃイライラするわ。付き合い立て、電話したらすぐ出てほしいし、どーでもいいことでもラインしたいしってなるのはわからなくはない。ま、鬼電は引くけどな。恋愛感情なんてないもんだから、早々に面倒くさくなったんだろうな。青井くん、こりゃほんとに罪です。
この二人の存在、忘れてたわw
ずっと、二人が結ばれるのはいつか、みたいなのをダラダラズルズル見せられ、どうでもいいわってなってきた。この旅行でその時がきてもやっとこの展開が終わったと思うだけ。純粋無垢なのはいいが、おとぼけ感がバカっぽくみえてイラっとするのは私だけじゃないと思うw
お婆さんもお母さんも香子さんも誰も悪くない。
たとえば、今の時代だって、兄弟、息子、あるいは孫が結婚したいと連れてきた彼女。性格よくて美人で、こんないい娘が、と喜んでたら、実はソープ嬢、AV嬢だったのがわかったとき、賛成できる?できないよね。ましてや、身分差があれば尚更だよね。苦労するの目に見えてるし。結婚するまではキ娘と言われてる時代でもあるだろうしね。お家に置いとくのも、ご近所にバレたら何言われるかとも考えるよね。
それにしても、キレイな字。心のキレイさが表れてるのかな
え?最後にアリスと一緒にいた人はダレ?おじさまかと一瞬思ったが、二人でおじさまの話してるし、男性の髭がおじさまと違うし。まるで、間違い探しのように見比べたわw認識阻害の魔法かけてるから、とか、アリス何者で、何目的なん?
香子さんも、ただのイジワルでバラしたわけじゃない。縁談の話が出なければ黙ってた思うけど、嫉妬云々よりもやっぱり黙っておけない事実と思ってのことよね。おばあちゃん達も、縁談の話がなければ、アンタも苦労したんだね、で済んだかもしれない。けど、
小さい時から面倒見てて息子同然の存在。そんな相手にしょー婦さんは賛成できないよね。どうなるか。
いや、細かいことは言いたくないんだけど、結婚して公爵夫人となったわけでしょ。公爵夫人としてのやる事、普通はあると思うんだよね。それをいつまでもメイドがやることをやる。つまりはやりたい事やってるわけよね。公爵の為に。それを、メイドはペチャクチャお喋りやってるなか、いそいそと働く描写。メイドがイジワルなんだったら、好感持てるが、なんだかね〜。もう全くヒロインに感情移入できない。
想像した以上にリーンハルトとの絡みが多い。この二人のお話なのかな?髪ボサボサの森で迷子になってた経理の方がもっと絡んでくるのを期待していたのだけど。そして、無料もここまで。面白いから続きよみたいとこだけど、先のコメントみたら課金はチョット、って感じ😅
青井くんは、まだ大学1年19歳。かろりさんの年齢はまだでてきてないけど、ほんと何歳?何歳差なんだろーか。かろりさんは見た目にもコンプレックス持ってて、年齢差も大きいとなったら、ほんと前途多難よね。青井くんが、その胸の痛みが恋だと気づくのも、いったいいつになることやら。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
070話
【第29話】後編