え?犯人の狙いはそっち?スパナで殴られたのは偶然?ついでに脅したみたいなこと?ちょっとよくわからんけども。資料室はロッカールームなのかいw
あの二人は、のぞみの何を根拠に社会的地位などの約束事を信じる気になったのかな
若年寄り?33というよりも、53くらいの感覚。見た目、精神的、喋り方。33をそこまで年上に描かなくともw
但馬、吸収、おめでとうございますw
いきなり指輪💍って、重っっ。
もう犯人いないの?呑気だなぁw
昔、後頭部を素手でいきなり殴られたことあるんだけど、マジで目から星が飛び出るよ🤩あんなので殴られたら、たんこぶだの血だの言ってる余裕ないと思うよwてか、資料室に行くの知ってる?見てる?んだから、犯人ほんとに近くにいつもいるんじゃないの
タイトルが「変化の兆し」だから、眠っていた魔力の発現とかかな。ワクワクします
自分の本能と戦っていることを理解してあげなってw
但馬さんは、落ちてないと思ってるケド…。頼むよ、しっかりしてくださいw
ヘビに睨まれたカエルみたいだった楓が初めて、刃向かったのだから、どうせなら料亭を守る為にもう少し広げてくれたら良いものを、たった1回限りの会食でダメになるなら、なんの意味があったよって思って、読んでるこちらは益々気持ちが萎える。しかも、床を踏み抜いてもないのに血が滲むほどのケガしての終わり。愛美が傘で床をゲシゲシ叩いてた。穴空いてないじゃん、て笑ったがな。梅の木にここまで執着するのも?だし。料亭守りたかったのか、梅の木守りたかったのか楓の「こだわり」具合がわからない。全てが中途半端。もう少し丁寧に描いてくれたらもっと面白い話しだと思う。
いやいや、すぐに連絡して来てもらいなよー
無くなってる可能性大じゃなーい
知らぬ間に魔力を吸われたか、分け与えたんじゃないかな、土壌に。
ご実家じゃ、パンとスープだけだったかな。なんかろくに食べてなかったみたいなこと言ってたから、そりゃ痩せ細ってるわ。
言いかけたことを途中で止めるなー、もどかしい
てか、そのようなことで女性きらいになるとは、やはりギルバート様にも問題があるんじゃないですかね。
相手のせいにばかりしてはいけませんよ
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)
042話
第14話(3)