雪花冰さんの投稿一覧

121 - 130件目/全2,310件
  1. オークの樹の下

091話

第91話

ヨレヨレだったのは旅の疲れからか?
    にしても、マドリックさん、深いわぁ。
    私、なんだか、犬猫の保護活動とリンクしてしまったんだよね
    目に見えるすべての人を救わねばと言う使命感に捕らわれた瞬間、挫折と苦行に満ちた人生を送る事になる

どこかで線引きしないと崩壊しちゃう。

対して、ここでいう患者は、保護に対しての傍観者だ。
    痛みに対する耐性もなくなる
    保護するのが当たり前。できなければ、叩く、責める。なぜ保護しないのか、と。もう、いっぱいなのだと説明しているにも関わらず。

2. 北の砦にて(コミック)

066話

第23話 2

さすが、子ギツネ。道草が多そうw母上様は何かをしようと思っていて、ミルを遠くにやりたかったのね。

3. ユメかウツツか

030話

#12 文化祭の夜(2)

あの二人、ほんとウザっ。忘れてんの阿久津くんのせいじゃないでしょ、わざとじゃないし、悪意とかじゃないし、しんどいの阿久津くんじゃん。そんなこともわからんか?正義ふりかざして人を叩くのは、自分が気持ち良くなってるだけの自己満。マジでビンタくらわしてやりたいわ。

4. オークの樹の下

090話

第90話

あぁ、面白い回だったw笑えるし、ほっこりするし。
    リフタンも最初から、やるな!と否定で終わらせずにちゃんと説明すれば、ムダにマクシーが傷つかずに済むのに。で、せっかく呼んだ方が逆に手助け必要そうな方だけどw実力は発揮できるのかな

5. オークの樹の下

089話

第89話

そりゃ、リフタンが悪い。言い方も悪いしマクシーの話も聞かない。人形じゃないんだから豪華なドレスや美しい宝石で着飾って城に篭ってなんとする?マクシーがリフタン無視しまくってるのカワイイ。そりゃ、そうだよね。話をしようって、オマエ話聞かねーし。

6. 北の砦にて(コミック)

065話

第23話 1

ネタバレ コメントを表示する

お母上から打診があってミルのあとつけるだろうとは思っていたけど、馬でしかもあの人数で気づかれずに、見失うことなく追ってくの難しいと思うんだけどw

7. ユメかウツツか

029話

#12 文化祭の夜(1)

好きな人欲しい、って、めちゃくそわかるー。私も、高校時代、「好きな人」さえできなくて、ある意味ツラかったーw片思いでもいいから、あのトキメキが欲しい!って思って、無理矢理、隣のクラスのあのヒトカッコいい!って口にしてたけど、キュンとかチクリとか一切湧いてこなかったw

8. オークの樹の下

088話

第88話

半分以上デタラメなY談て、いったいどんな話してたんだよw