雪花冰さんの投稿一覧

投稿
3,394
121 - 130件目/全733件
  1. そもそもウチには芝生がない

028話

第28話 そうなの!?

は?久しぶりに連絡してきたと思ったら、再婚の報せって、なんなんだよ。それなら、まだ、◯ムウェイの押売りとか保険やら宗教の勧誘のほうが、キレイに過去と決別できて救われるわw
    なかなかに、ダメ夫揃いだが、元カレもその一人なのか?

2. そもそもウチには芝生がない

025話

第25話 夜空と看板

甘酸っぱい思い出は、箱の中に大切にしまっておいた方が良い。開けた途端にカビるぞw

3. そもそもウチには芝生がない

024話

第24話 1番好きだった人

嫌いになると、もう、些細な事が許せないんだよ
    些細な事だから、言っても言っても直さないんだよねー。それが腹立つのなんのって。だから、ストレスとしてずっーと溜まってるのよ。これで、恵子さんが元サヤに収まったらオドロキなんだけどwどうなる?

4. そもそもウチには芝生がない

020話

第20話 重ね重ねの…

この旦那の、言動一つ一つ、腹を立てないって人いるかな?もう、一言も喋るなって言いたい。

5. そもそもウチには芝生がない

019話

第19話 恵子の心配

恵子さんの旦那には、役に立とうが立たまいが、立ち会っていてほしかったわ。いかに、大変で尊いものか、その目でしっかり見て実感してほしかったですね。障害があろうがなかろうが関係なく、父親としての実感も芽生えただろうに。さて、我が子を前にして、どうでるかな。

6. そもそもウチには芝生がない

018話

第18話 どうってことないよ…

◯◯と比べたら、このくらい。って変に我慢しちゃうのわかるわ。初産から予定帝王切開だった私。ちょっと怖い、ちょっと不安と、職場のお産経験なしの先輩に漏らしたところ、楽して産めるんだからいいじゃない、と助言?され、それが妙に突き刺さった。出産直後の点滴で、ものすごーく痛かったが、こんな痛み、普通分娩の人の痛みに比べたら、こんなので看護師さん呼んだらダメ、と我慢。実は点滴漏れしていた。点滴交換に来られた看護師ビックリ!私の腕はパンパンに膨れ上がってた。その後も、痛みを我慢しすぎて泣きをみた