いや、もうこんな男には、これっぽちも用ないから出てこんでいい
好きになってしまったもんはしょーがない。
ただ、成美さんからしたら、かろりさんと一緒なのを黙ってたことはショックだよね。
あー、それにしても、かろりさんの背中を、とまどいながらも黙って静かに、さすさす、ええわぁ〜
呪いが解けたー、良かった良かった。
レオナルドには特別、なんて言われたら、キュンキュンしちゃって一気にあがるんじゃない?
あんなに恥ずかしがり屋なのに、知らない男の前で、水着とはいえ、あられもない姿になるのには抵抗ないのか。マジで小学校低学年レベルで、さすがにゲンナリ。いよいよかってところで無料終わりってパターンかな。別に楽しみにしてるわけじゃないけど、ちょっと、こんな幼稚なパターンで引き伸ばさなくともって思うわけ
ゲンさんとは、遠慮せず、言いたいこと言いあえて、なんでも話せる。いい関係じゃないですか
大丈夫、何もしない。といい、この前も、触れてはいたい、といい、まさか初夜以降、なさってないのかしら?
貧困層の中にも夢を持って努力のできる優秀な子もいれば、教授が杞憂するような心まで貧しい子もいるもんだが、それは、家柄がよろしくても同じ事。
レーヨンのこと、この時代では人造絹糸って呼んでたの?なんかすごい名前
雛乃さんの旦那さんが懐の深い方で良かった。随分と年上って言ってたし、まあ、お妾さんだからね。先の事、考えたら手離すのがいいよね。それでも、頑固だったり馬鹿にしてと腹立てる事も考えられたから、ほんと良かった。幸せになってほしいよ、良い子だから。
え?できないように、とは?
令嬢はまったりをご所望。
031話
第17話(2)