悪女になる?
てか、前が、わがままお嬢で嫌われてたんじゃないかーい。悪女というよりも賢く、そして努力するお嬢になってんじゃんw
悪女になる?
全くの事実無根なら、ともかくも…
腹黒義妹がすべて裏で操っていたにせよ、周りの「やっちゃいなよ」に、「そうね、やっちゃうか」とノッたわけだよね。自分はイタズラ程度のことで、実際は大事になりそうなことになっちゃってビックリ、だったとしてもだよ。そんな抜けてる子が、悪役令嬢になりきれんのかなwがんばれー
領民とか兵とかの態度が悪過ぎて、モヤモヤする。
誰のお陰で、と言いたくなるわ。
ていうか、ストーリー展開、場面展開、新たな登場人物も、サックサクだから、やっぱりモヤモヤ。
読むのが面倒になってきた
やっぱり、あっさりと解決していくw
いや、相手、王子やろ?姉妹で男あそびで追い出されて、なんのお咎めもなしなんだろーかw
ほんで、え?呪い解けた?完全に?なんじゃそりゃ。
うっっす、薄い
なんか、独特だなぁ。ストーリー展開も、セリフの言い回しも。カクッカクッしてるというか、伝わる?wとこどころ、引っかかるとこあって、いまいち、ストーリーに入り込めない。今のところ。
こういうのを面白がって見るヤツの気がしれん。
住所だの名前だの会社だの個人情報出すヤツは身近なヤツ
新藤さんも「別人化」して消息不明になってんのかな。行方を探し続けてるような家族がいなければ、成り替わるのは可能なのか。にしても、親としたら、たまったもんじゃないけど。
息子なのに、自分は遠巻きに見てるだけ。臭いモノにはフタという主義が、こんなギリギリの状態にまでなってる。実際、母親も相当に気の毒だけれど、逃げたい気持ちもわからなくはないけれど、あの息子が一線を超えて矛先を向けるのが母親になら、自業自得としか言いようがないが、弟や他人だったらと思うと、逃げ続けた母親の罪は重い。当人だって、実際は苦しんでたんだろうから、もっともっと早くに対処してあげていてほしかったよね。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
004話
第2話(1)