雪花冰さんの投稿一覧

投稿
2,320
14,115
1,081 - 1,090件目/全2,320件
  1. ただの総務ですが、なにか?

003話

ハラスメント相談窓口(1)

じゃあ、お前はどこの大学出なんだよ?T大学様ではないんだろ?コイツが頭打つとこ早くみたいわ

2. ただの総務ですが、なにか?

002話

総務のまどか(2)

前職、前職うるせーわ。どうせ、居場所なくって辞めた口だろ。まだ、何の結果も出してないうちから、エラそうな口叩くなだし、は?クビ?お前になんの権限があると?飲食代7万って、どーせ女だろ。

3. これ以上深入りする前に、逃げ出したくなる気持ちはわかるわ。傷つくのも傷つけるのも怖いし、まず迷惑かけたくないもんね。育った環境の差を目の当たりにして、そりゃ誰だって怖気ずくわ

4. 覆水盆に返らず。
    吐いたツバは飲み込めない。
    シュナイダーくん、割れた皿は元通りにはならないのだよ、そして、割ったのはオマエだ。謝るのは勝手だが、それでなかったことにできると思うなよ

5. おかしくない?あの、おバカ3令嬢がミサノに嫌がらせしていることをローニャがやらせてると、ミサノが思い込んでいたという表現。勘違いしてしまってゴメンナサイで終わらせたいわけ?3バカ令嬢も脅されて仕方なく、の雰囲気だし。どちらにせよ、これキッカケでローニャは解放されることとなり、幸せになれる方向転換できたのだから結果的には良かったのよ。だから、とにかく、もう一切関わらないで、と言いたい。お友達のお嬢も、変に焚き付けないでほしいわけ。

6. ミサノへの嫌がらせを自分達がやっておいて、ちょっと脅されたからと言ってローニャがやっていたと証言。ただの裏切り。それを今更「助けて」とかふざけてんの?なんの罰もうけないんだろうな。ローニャ探してるとか言って、それなんか意味あんの?ほかにやることあるんじゃないの?
    ローニャがいる町の人も、獣人達に守ってもらってるくせに、怖がって避けて、そのくせ獣人様様とか言う。全てが、まったり、というか甘ったるい世界観でどうにもこうにも、つまらなくなってきた。読んでるこっちが我慢の限界。