ほんとにすき
別のまんがアプリで最終話まで見させて頂きました!まさかここにもあったとは、
絵柄がまず可愛い♥️♥️
妹はかわいい系、お姉ちゃんはきれい系
お母さんとお父さんがどっちも妹につく感じじゃないのが私的に読みやすかった。少しずつ成長してるのがほんとに表現上手でお姉さんになったときの顔はもう、美人すぎて🥹
絵柄がまず可愛い♥️♥️
妹はかわいい系、お姉ちゃんはきれい系
巻き返し後も圧倒的改心な訳では無いのもリアルな感じがしてよい?私はあまり見なくて新しく感じだと思いよかったです。
絵が綺麗!!
ずっと前から有名というか、最強になる系?の前身みたいな漫画だったのでようやく見てみました!
みてよかったです
中国とかの感じだからところどころ読み方に苦戦しましたけど、逆に新しい知識つくみたいな感じで面白いかも?
ド天然キャラみたいなのってあんまり好きになれないんだけど、読みたくなる感じでした
よくある設定のお話かなとか思いつつでしたが、読んでみるとおもしろい。ひどい仕打ちを受けてた心が早く癒えてほしいなと願うばかりですね。
絵柄綺麗✨
こういう強い芯がある、自分がある感じの女の子が主人公の感じ大好きです!♡♡♡
イラストの雰囲気もきれいでかっこよくて見てて楽しい😍
こういう性格悪い人に巻き込まれる、原石みたいな子が気の強い男と一緒に復讐?みたいなのって設定としてはよくあるのかなとか思うけどめっちゃおもしろい!黒髪のやつがかわいいね
悪女は砂時計をひっくり返す