星5じゃ足りない
藤子の家に新しいお隣さんが引っ越してくる、しかも藤子のタイプなイケメンでとても優しく紳士的でエリート会社員。疲れた日常もお隣さんのおかげで癒されていた。でも彼にはわけがあり????もうイラストがとてもタイプだしほんとに面白いです。
大手企業で働く詩乃は後輩からの嫌がらせや仕事を押し付けられたりしながらもなんとかこなしているところかなんともいえない。仕事代わりにやってくれるの優しすぎるけど優しすぎてもダメだとおもった。
ある日ジムで絡まれていたところ男性に助けてもらいお礼がしたくてタイミングを狙っていたが上手くいかずに終わっていた、でもまさかの会社の新しい社長であることが分かる!!?もうまさかの展開すぎてびっくりです👀ほんとに
だんだん山田と茜が仲良くなっていくところがすんごい好きです!!こんなに面白い漫画見たことないです!!ほんとにおすすめですよ!!
きっかけはギフト券から読み始めたところ死を回避して幸せを手に入れるというよくあるような内容であまり期待せずに読んでいましたがだんだんほかと違くなっていき面白さがわかりました。読まず嫌いは良くないなって思った。
子供の頃よくからかわれたりしてきて仕返しをするタイミングをずっと見ていたはずだったのに、その人がハブられたり虐められたりしている姿を見て守る側になっていたっていうのがめっちゃいいですよね。
彼女を泣かせていいのは俺だけっていうのもほんとに刺さりました。
時々感動する場面や怖め?の場面など色々なジャンルがあってほんとに飽きなくて面白いです。
オススメですよ
蒼真がクズすぎて笑った🤣🤣葵ちゃんの気持ち知ってるくせに他の女の子と遊ぶとか終わってんね笑笑笑笑
でも結果的にどっちも幸せそうね
タイトル通りでENDのE組と言われているクラスで密かに行われているのは担任(殺せんせー)を世界が終わる(壊される)までに殺せんせーを倒すミッション!!!
とにかく有り得なすぎて面白いです!
ひろちひろさんといえばのお目目がきらきらでハイライト?がとても綺麗で本当に大好きです!!弟がたくさんいてわちゃわちゃしてるのいいなぁって思ってたけどそれの1番上のお姉ちゃんとか大変だなって思いました💦
恋とは何か?大好きな少女漫画に『人を好きになった瞬間心臓が跳ねる』という言葉を信じて告白されても心臓が跳ねないと断り続けているような一途な感じが好きでした。
東京から北海道まで転校してきたこむぎちゃんの周りには人気者がたくさん!!!!!?でも実はみんなには秘密があって……???狼狐狸猫??????
みんなそれっぽくて可愛くて好き。
癒やしのお隣さんには秘密がある