あこあこEXさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22020位

まだ初期しか読んでませんが。話題の作品です。主人公が努力して個性(特殊能力)を獲得し、ヒーローになっていく物語です。無個性がゆえ虐められたり悩みながら真っ直ぐに自分の信じた道を進んで行く様は、羨ましいですね。ヒーローとしての覚醒を見たいのですがポイント追加して読むかというと微妙かな。

無料分しか読んでいないのでまだ初期しか読んでませんが。個人的な好みはチャドくんです。昔っからあの手のタイプばかり好きです。SLAM DUNKのゴリとか北斗の拳のシュウとか(笑)
    続きが読みたいけれど、ポイント追加しても1000話越えの超大作なので悩ましいです。

無料分だけ読みました。急に極限状態におかれるところから始まります。訳も分からず無人島でサバイバルゲーム。やっていくうちにネットでやっていたゲームに酷似していることが判明し、次々と情報を得ていきます。どういう結末になるのか気になります。ポイント追加検討中です。

コメディ部分に最初は若干引いてましたが(笑)気づけば夢中で読んじゃいました。誰でもオンオフありますよねー。がしかし、オフが衝撃すぎる!まぁにたような所がありますのでだいぶ共感しています。回りの男子たち、イケメン過ぎる❗外面だけでなく内面も。見所は満載です。

淡い青春ラブストーリーって、きゅんきゅんきますねー。高校生なんて遥か昔だけれど、誰しもこんな経験あるんじゃないでしょうか?携帯がパカパカ携帯なのも今どきじゃなくて共感。主人公の伝えたいのになかなか言い出せない気持ちとか、あの頃と重ねて読んでます。

ヨウがカッコ良すぎます!久々に胸キュンです。主人公のまっすぐさにひかれて回りの人間も集まってくるんですね。麻美ちゃんは油断ならない気はするけれど、わるいこじゃないし。こんな高校生活送ってみたかったな。続きをポイント使うか検討中です。

心臓の疾患を持った男の子と幼なじみの女の子の純愛ストーリーです。無料分しか読んでないので皆さんのレビューを読むと、最後はご想像にお任せなんですね。昔はそういう終わり方が好みでしたが、最近は分かりやすい話が好きなので決めてもらいたかったです。

高校生の淡い恋愛を、なつかしく読んでしまいました。こんな恋愛をしてみたかったなー。現実的ではない設定がチラホラ見えますが、私は成くん好きですが、まいる的には大先生なんでしょうね。無料分しか読んでませんがほっこりしてます。

歴史ものは世界観に入り込むのにそこそこ何話か読まないと入り込めなかったのですがこの作品は最初から楽しく読めました。主人公二人がくっついてほしいですがそうもいかないんでしょうね。面白い作品です。

ヒロインのドジっぷりは度が過ぎていてイライラするけれど、回りの冷静な判断やヒロインの性根の部分の純粋さが回りの人間にも伝わっていて読み進めるうちに段々ドジが気にならなくなってきてますが、ポイント追加してまでは進めないかなーまた無料分が増えたら読みます。