知人を利用してわざわざ流した出産の話は母親の企みでしょうね。しかし母親が付き人として連れてきた女の正体や病院での挙動を知る賢い朔弥が企みの存在に気付かぬはずがない。次話が待ち遠しい。
美桜は不穏な女とは思っていたが狂った恐ろしい女だった。警察トップの父親の立場を利用すれば何でも思うが儘になると刷り込まれている。瀬良への執着略奪も最初は勇への優越感とトロフィー夫の意味合いもあったかも。知らぬ間に嫉妬の標的にされて辛い真実を今更ながら知った勇と彼女一筋の御子柴はどうする?折角本当の夫婦の愛情を育て始めていたのに。彼女を増長させた一番の責任は、精神的欠陥者とわかって流された父親と瀬良にあると思う。御子柴頑張れ!
なるほど、社長そうきたのね(笑)父親要らぬと拘り続ける綾乃さんの育った環境は、母の努力と苦労の賜物だったかも。ろくでもない父親なら母一人で十分かもだけど、ちゃんとした親なら子供だってふた親揃ってる方がきっと幸せ‼ 社長頑張れ!!!
出てきたなライバル!弁護士になるにはそれなりの才能と、きっと並々ならぬ努力が必要。そこを潜り抜けた女性がそれなりの自負とプライドを持つのは当然。でも人間性は別物。悔しさで人を見下したら自分が痛い女になる。薫さん、丸ごとの自分を好きになってくれた彼を信じよう‼
いよいよ本筋に入ってきた?樹君の本意や巧さんとの不仲の原因は未だ分からないが、巧さんの杏奈さんへの想いは彼が明かしていない何か特別な理由があるに違いないと推測。私には一緒に居た女性の正体よりそっちが気になる。
辛い物語りでしたが、ようやく決着がついてきたようですね。しかし一度つけられたシミはきっと永遠に完全には消えない。ルーチェもレオも苦い想いを心の底に抱えながら生きていくのだろうが、ルーチェの周りには潔白を証明するのに温かく協力して見守ってくれた人も沢山いました。これからは前を見て生きて今までの何倍分の幸せを掴み取って欲しい。レオの想いも通じますよう。結末が楽しみ♥️
まあこんな極上男子に突然見初められて何の努力も無しに結婚出来るなんて、夢の中か少女漫画の世界だけだものね。舞い上がって夢見心地のsweet女子には、うん?私が選ばれるなんて裏があるんじゃ?なんて冷静に考えられなかったよね。さてさて振られたサイコロは吉か凶か?華ちゃん頑張れ!
よかったよかった!眼鏡を外した顔がめちゃ好みで気に入られたらしいけど、研究しか頭にない華子さんは研究成果の商品化が嬉しくて舞い上がってる♫この二人の気持ちがどう近づいていくのか楽しみ‼
この二人はカワイイ!だけど何故美人敏腕秘書とはいえ、藤ヶ谷氏が突然取引先の秘書の彼女に契約結婚を持ちかけたのか?彼女は深く考えてないみたいだけど、実は巧くん彼女のトラウマの原因になった照れてラブレターを捨てた塾の男の子だったりして(笑)だって口では冷静ぶってるけど好きな気持ちが溢れてるよ。
先妻の子や妾腹の子が虐めに遭う話はよくあるが、実の姉妹と信じていたのに突然の実母の暴挙のせいで人生が一変する話は珍しい。その娘を政略結婚させて金を引き出す道具にするなら、何故わざと嘘の悪い噂を流すのだろう?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
050話
忍び寄る影