理解してもらえるまでには、大変きつい病気ですね、早く社会の理解度が高まれば、最高ですよね、
いい勉強になる漫画でした。浮気は、仕方ないだろ~っていう男性もいるかもしれないですが?された側は、たまったもんじゃないですね、ましてや愛して信じていた旦那様が違う女性を抱いた手で、自分を抱きしめてほしくないです。汚いし、気持ち悪いし、先行き心が壊れる人生より、笑顔が多い人生送る方がいい!そういう立場の女性に勇気与えて認める人は、たくさんいる味方はいると教えたいですね、
えーいくらなんでも、友達の彼氏やら婚約者を奪うなんて、サイコですね、嘘の情報は、犯罪じゃないですかね、こわいですね、女性は、
その後の家族関係がもっと知りたかった、
早く、正妻が、反撃するのがみたい。スカッとするような、あのあばずれヤンキー奥さんを撃退して~、旦那さんにも制裁を
古臭い考えのおばあ母がいたら!めんどくさいよね?いまでき?なしなし、自分たちが、幸せなら!それでいい、両親いたいとか?育ちが悪いとか?ちゃんと見てから言えってちゅうに?
負けるな~っめぐみ~負けるな~っめぐみです。めぐみ応援
なんか?元カノの逆恨みが理解できない、相手の親猛反対していたし、もしも、わたしなら、相手親に反対されたら、諦める
面白くなってきた、でも早くずる賢いあの女を始末するのがみたい、
スゴーく復讐劇にしつこい、なぜこんなに執着することが、理解できん、こんなにお金がたくさんあるにこしたことないけど、結婚しても浪費癖のある嫁や浮気性嫁を愛する男性心理もどうかなと思う。さきさんほど、社会的貢献し、常識人を探すのが、いまの世の中大変な時代だと思う。さきさんは、鉱山に埋もれたダイアモンドみたいな女性だ
バセドウ病が原因でした。おまけに強迫性障害も!
007話
バセドウ病編 7 職場の理解はえられるか!?