切ない
もう、もどかしい、日和君も亜蘭君もユナちゃんへの想いは真剣でどちらも届いて欲しいけど、ユナちゃんは1人しかいないし、なんか泣けてくる。ただ亜蘭君の方がかなり重めだから救ってあげて欲しい、とも思う。でも日和君の初恋が切なすぎて、あぁ、やっぱ泣けてくる。
…の堂々巡りを1人で繰り広げてしまう、うぅ。
…の堂々巡りを1人で繰り広げてしまう、うぅ。
タイトル通り、この作者さんの描く口元が凄く魅惑的で好き。
馬勇もとってもチャーミング、なのに強いし、うーん素敵。
ストーリーも色々と絡み合っていて面白いです。
少しずつ課金しながら読みたい。
まるで洋画のような漫画、オシャレで小粋で、こんな世界に入り込みたい、と思わせる。
紫が突き進んでいく姿に勇気をもらえそう、でもジョージみたいな男との恋は難しいよね、うん。
昔読んでて懐かしくなりまた読んでいます。
漢っぷりが半端ない慶次が素敵、色男だしイイオトコ。
かぶきっぷりに惚れぼれする。
もうね、大好きな漫画です。作者さん買い、絵も綺麗で可愛くて表情も表現も上手い。
ふみが暁に対して純粋に想い続けるところも、暁も気付けばふみに惹かれているところも、お互いがお互いにとって唯一無二な存在、憧れるわ、こんなん。
2人を取り囲む人達も魅力的、何回でも読み直したい作品です。
義兄妹で愛し合うストーリーは割と多いと思うけど、いつも思うのは「血の繋がりが無いなら良いのでは?もし自分の子供達なら許すけどなぁ。」と思ってしまう私。でも是としない人の割合の方が多いのかな一般的に、だから漫画になる。
こちらの作品はピュア、特に樹君が色々考えて苦しくなってて、かわいそうになる。
もう少し大人になって2人が幸せになれるといいな。
色気のあるイイオトコ、アキラはとても魅力的、律歌ちゃんが惹かれてしまうのは必然。
子孫を残す、とか色々問題アリだけど、全てまるっと解決して2人が幸せになりますように…。
タイトル通り、いくえみ作品はどれ読んでも面白い、間違い無い。
登場人物が誰もが「こういう人いるなぁ」とか心理描写も「解るわぁ」とかリアリティがある。
そこに日常がある漫画です。
読んでいただきたい、是非とも…。
もうね、とてもいいです、沖縄の人ってこんな感じなのかなぁ、って憧れる江戸っ子の私です。
仲宗根くん、カッコ良すぎ優しいし、ビジュ最高で絵を見てるだけでうっとりしちゃう。
さぁやちゃんも綺麗で可愛いくて、過去引きずっているけど周りの人の優しさで好転しそうだし、頑張れーって思っちゃう。
雨音くん、健気が過ぎる、もう泣いちゃう。
冬花ちゃんも自分を責めがちだし、この2人本当に気持ちが優し過ぎて辛い。
本当は血の繋がりがない事を打ち明けてしまえば良いのに、いーんだよ雨音君って思う。
どうかこの2人が離れる事なく幸せであれ…。
あと絵が美しくてやっぱ泣ける。
センチメンタル キス