サバエが強すぎる。いっそのこと二人がくっついてしまえばいいのに。サバエ面白すぎる。二人がいつも一緒で付き合っていると思われているが付き合ってはいない。
こんな上司いるのか。新人教育をこれまで何人もやってきて、全員やめていったなんて、さらにその上司はなんとも思わないのか。自分勝手で、後輩の手柄を横取り。そんな先輩、社会人としておかしい。
日本各地の日本酒について詳しく、ご当地の食材などをつまみにする、本当にお酒の好きな人が書いたんだろうな~と思った。酒好き同士で、カップルになった大人の二人。でも、後輩のことが気になるのか。
生まれてまもない赤ちゃん側からのいろいろな気持ちや感情。これまで読んだことのない、面白い発想。ママやパパのことを良くみている。
二度目の人生、これまで辛い思いをしてきた主人公。1度目の人生の記憶があるから、今度は騙されない。今まで、騙してきた夫や友人を地獄に落とす。どんな結末が待っているのか楽しみ。
レベル99の男も実は見える男なのかとおもったが、違うのか。そんな相手の気持ちが見えるなんて、面白い。自分のレベルを上げて、姉に少しでも近づこうとする女。99の男を攻略できるのか楽しみ。
血の繋がらない兄妹として生活してきて、記憶喪失になった妹。お互い、好きな同士ではないかと思う。妹が、芸能界入りし、今後、どうなるのかとても気になる。ずっとそばにいてくれた後輩も気になる。
純粋な青年とアラサー女子。ピュアですごくいい。いやなこともこの人となら、忘れられる。好きなものは好きっていっていいんだよ。
無料が終わったけど続きが見たい。二人の純粋な気持ちを周りの人たちも理解してくれている、優しい人に囲まれている二人はきっと、幸せになれる。
日常の何て穏やかな優しい話。プッと笑える、わかる~ってことがあって面白い。タイトルから、今後付き合う二人がわかっているから、なおさら穏やかで、いい。
サバエとヤッたら終わる