タイトル通りに進みますように
ルカとルチルが少しずつお友達みたいになってほのぼのし始めたのに。国王と王子はルチルを見つけられなかったら良いな。
余り話が広がりすぎなかったので読みやすかった。主人公は頑張ってきた。
イアンと素敵な夫婦になって、お父様にも会えて、良かったね。と思った。
仕方ないけど無料分最後の方のジェームスの話は可哀想。自分でもどうしたら良いか分からなくなっていたのかな。
ジゼルの考え方、性格、行動、好感持てます。主人公はジゼル&エルの2人かな。エルもジゼルに馴染んだし。2人の関係性が心地よい。
ヴァレリオ様は婚約者リラ嬢が本当に自分を好いてくれているのか、信じて良いのか不安でオロオロ。リラ嬢は可憐な見た目ながら、どーんとしていて頼もしい。良い夫婦になりそう。
フィリオ有能。どういう経歴だろう。
最初はそうでもなかったけど、話が進めば進むほど登場人物みんな怖い。確かにこんな中にまともな人が放り込まれたら辛いと思うからこれでいいのかな。
訳ありだらけのようで今後の展開にワクワクします。まだ無料分しか読んでいませんが、お兄様は妹に良い侍女をつけたね。
教育係の人はずっとわめいていたけど、そのうち馴染むのかしら。
あっという間に無料分読み終わってしまいました。背景がどんよりしていますが、現在を生きているマリーは前向きで気高さも残っている。
お友達?のニキちゃんノリノリで可愛い。
設定は色々あれど自分に合う町で自給自足生活。
頼まれれば冒険者も受ける。
可愛いアクセサリー作家も生業に。
王家の領地に家を建てた事と元冒険者という事から色々起きていくのかな。
無料分の最後の感じからアクセサリー作家絡みの事件解決が先になりそう。
「悪役令嬢」を知るや否や速攻で今までの行動を反省し、きちんと生きていこうとするヒロインは可愛い。
凄い速さで外堀も内堀も埋めてヒロインと婚約にこぎつけるアラン殿下。
最終的にヒロインを大切にしてくれるから良いけど、最初ちょっと驚いた。
やっぱり何となく分かっちゃうものなのかなぁ。バレないように凄く努力しているけど、
父子共にお互い親子のように惹かれあっているものね。
聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ!