東村アキコ先生の絵の世界観が好きです。おしゃれで趣もあって、そして少女心をくすぐる感じ。どう展開していくのか楽しみです。
身近にありそうで面白くてついつい読み進めてしまいました。こんなできる社員が上に立つべきだなと思います。
こんな夫、人生から排除できてなによりです。探偵事務所で自分と似た境遇の人たちに手を差し伸べている主人公、応援しています!!
とても勉強になる作品です。メンタルを病んでても精神科の門を叩けない方はたくさんいると思います。アメリカのように精神科の存在が身近になって欲しいと思いました。弱井先生のような先生がたくさんいてくれたらと思います。
社会問題をも色々考えさせてくれる作品。この世の中怨みに溢れているのかも。それを晴らしてくれるこんな業者本当にいるかもしれませんね。
こういう男性でどこにでもいるんでしょうね。。だったら結婚なんてしなけりゃいいのに。奥さんも子どものことをなんだと思っているのでしょうか。これを乗り越えて幸せになってほしいです。
面白くてハマりました!主人公と先生のやりとりが面白く、心温まります。映画化されると知り必ず観に行きます!!
不倫の別れさせ屋のストーリー。これはドラマ化してもめちゃくちゃ面白そう!絵も綺麗で楽しませてもらっています。
懐かしさを感じさせてくれるストーリーで一気に引き込まれました。甘酸っぱい昔の記憶、再会、その後どんな展開になるのか楽しみです。
新しい視点からの真相がわかるミステリアスさが面白い作品でした。ミステリアスな内容に対して絵が可愛らしいので怖すぎずさらっと読めてしまいます。
きせかえユカちゃん