新しい世界観
新しい視点からの真相がわかるミステリアスさが面白い作品でした。ミステリアスな内容に対して絵が可愛らしいので怖すぎずさらっと読めてしまいます。
死後どうなるのか、そんな人々の疑問にもしかしたらこんな死役所があるのかなと新しい世界を垣間見させてくれる作品。引き込まれてついつい読み進めてしまいました。
親として教育について考えさせられる作品。子どもの幸せを願うが故の親の判断が子どもを不幸に導くこともあると考えさせられました。
主人公がありふれたお上品な令嬢ではなくおてんば令嬢というところが面白い!この先どのような展開になるのか楽しみです。
小学生の頃漫画もアニメも観ていました。いつもラブラブなふたりのような恋をいつかできたらと思っていました。
やっぱりまるちゃんはいつ読んでも楽しくて嫌なことなんてどうでもよくなっちゃうパワーがあります。たわいもない日常から出てくる面白おかしいお話たちがたまらなくおもしろい
バレエの漫画は初めて読みました。バレエ好きの娘と一緒に読みたいなと思える作品。絵も可愛くてワクワクしちゃいます。
大好きなときめきトゥナイトのアイラ編。蘭世時代から大好きな読者にとって蘭世俊がまたみれるのはもちろんこの世界観に浸れるだけで幸せです。
小学生の頃に大好きで読んでいた作品。ファッションが可愛くてそれもいつも楽しみでした。矢沢あい先生の作品は大好きです
大企業、御曹司等華やかな世界で起こるラブストーリー。女心をくすぐらないはずはありません。絵も綺麗でつい読み進めてしまう作品
#真相をお話しします