ふわっとした空気感
ある意味不憫な九条くんと再会したつづらさん。九条くんは「この人大丈夫!?」という所もあるんたけれど、この二人のゆっくりとした空気感が好きです。絵も好き。
ごくせんからの入りです。森本先生最高です!この話は読み出しは少し?はまるかな?という感じもしたのですが、全く心配する必要なかった。主人公もどんどん可愛く、若君もかっこよく素敵に思えてきゅんきゅんします!
この話は他の方のレビューに共感しまくりだったのですが、私もバナナフィッシュが大好きで連想しながら読み始めました。吉田先生の絵が大好き。とくに主人公が美しい。洋服の描写もとても好き。ストーリーは…これは何も言わない方がいいかな。気になった人には是非読んでもらいたいお話しです。面白いですよ。
こんなに力強い主人公、ストーリーはなかなか無いような。いつも励まされます。凹んでいたり、ネガティブになった気持ちを前向きにしてくれる素晴らしい漫画。音楽の話だけれど、そうじゃない。読みたくなる漫画です。
猫猫と壬氏以外の登場人物も個性があって魅力的。嫌な人物があまりいないのもストーリーをぐいぐい進められて読みやすいポイントかも。
壬氏のデレ?具合が楽しい。
いや、ジャンプで1話から読んでるし、コミックも持ってるんだけど、つい。スマホで読めるって便利ですね。そしてこの人の絵やっぱり好きだわ~若い絵も良い。面白くて読み出したら止まらないね、危険w
魅力的な登場人物で話に引き込まれます。
どこか冒険ものの少年漫画を読んでいるようでもあり、ワクワク感もあって、気がつけばストーリーが完結するまで読まなくては!という気持ちに。
10年以上前に近くの喫茶店で読んでハマった。そして去年アニメを見て再度ハマって、また漫画を読みたくなりました。
面白いよね。ちょっと好みと違うんじゃ?って人も読んでみてほしい。
アッシュに幸せになってほしいんだけどな~
いっきに読むにはちょっと長いですね。でも本当に爽やかで暖かい風をありがとう。という気持ちです。長くかかっても彼女らを見守りたい。爽子かわいいわ~
ピュアというか、話に黒さが無くて癒されます。雫の無自覚にストレートな感じがかっこ良かったり。可愛いかったり。
無料ありがとう。キュンをありがとう。読んでみて良かったです。
ふれるかおる