Wizにゃんさんの投稿一覧

投稿
2,336
21 - 30件目/全426件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

023話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(23)

ネタバレ コメントを表示する

思い出したか?じゃないよ、前回も書いたけど時間ないのに悠長な(^^;)
    全員助けたあとに話し合おうよ!

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

022話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(22)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろツッコミどころがあるね今回(笑)
    時間ないのに悠長なとか、マリア姫婚約者候補から確定で外れたから良かったけど、これからもメチャ絡んできそうなとか(^^;)

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

021話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(21)

ネタバレ コメントを表示する

マリア姫こんなにボロ出すとは⋯直ぐに退場させるつもりだったのかな?
    リリー⋯みんなの前で能力見せるのヤバくない(^^;)

4. ネタバレ コメントを表示する

いいところで無料終了です。
    ここまでありがとうございましたm(_ _)m
    エミリー嬢から「あなたたち偽装恋人?なんですってね」で次回どう切り抜けるのか楽しみですので、また無料開放お待ちしてます(*^^*)

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

020話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(20)

ネタバレ コメントを表示する

1回目で最終的にマリア姫自らの手でリリーを、刺しに来たからアンバーがどんだけ言っても無理かもなので、とりあえずアンバーとリリーはお互いの想いをハッキリ伝え合う話合いが大事だと思います。

6. 結界師の一輪華

030話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

結界って電波通せないんだ⋯不便だね(^^;)