この先輩は酷いけど。
周りの会社の人達…おめでとう♪パチパチパチパチ〜って優しいね( ´∀`)タハー
この先輩は酷いけど。
瞬時に抱き寄せて、さりげに髪留めゴム外すの手慣れててワロタw
ポトッと落ちたのは髪留めゴムです(笑)
この物語の主人公がセリーヌとウィルだから、当て馬婚約者登場させるの仕方がないけど、嵌めるのならお披露目と同時に登場させて大々的に周知させると思うんだけどな〜まだウィルにも紹介してないんだ(^^;)
どの家も毎回孤児を引き取って生贄に捧げて来たんでしょうね。
早く天罰が降ればいいのに(怒)
クエストからの無料はここまでですね。
もしかして殿下ミーシャちゃんの事が好きなのかなと思った。1回目の時に刺した時に頬にツゥーと涙?の跡が気になったので。
ミーシャも2度目なのがわかるはずないよねとか伏線?言ってるし、王子が2度目に導いたとか…考察はここまで、また続きが無料開放されるのを待ってまーす♪(^o^)
しかしどっちかが聖女か悪女とかで最終的には処刑するとか酷い国だと思った…こんなん家門がかかってるから、家同士が絶対争うのに何故か主人公の親は張り合わないとか何故なんだろう(^^;)
兄もアメリアの手駒化してるかなと思ったけど、ミーシャが聡い事が分かったら手のひらクルーとか1週目に大事にして欲しかった。
そう言えば主人公の親も兄弟も見た目で悪女認定して蔑ろにしていたんだった…身内なのに酷いなぁ(^^;)
リューネ〜聖女の巫女に仕える精霊なら、悪女認定される前に何で導かないの!?って思う(^^;)
産まれたときから現れてこっちが聖女ですって言ってくれ〜(><)
クエストから見始めたのだけど、悪女として殺されたのなら、本当の悪女が生き残ってるこの時間軸が最後どうなるか気になりました。
このあと説明があるのかな?
まぁよくある展開ですね(^o^;)
あ〜いい所で無料終っちゃった(^^;)
フレイヤの行動、ローガンにバレバレみたいですね。色んな男の人に会ってるから(執事喫茶行くし)めっちゃ誤解&嫉妬されてる。ちゃんと話し合って下さい。
また続きの無料開放お待ちしてますm(_ _)m
君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する
008話
第3話(2)