獣人の旦那様、なんか良い人っぽいし しっぽかわいい
獣人の旦那様、なんか良い人っぽいし しっぽかわいい
まさか、その女が、花梨の母ってことはないよね?
そういえば、葵、いい大学出て、役所勤めだったよね。復讐のために花屋か。もうとことん復讐してね!
ごめん、離脱する
なんかきれいにまとまったね(はー。ため息)
命くれた親に感謝とか、そのセリフはないわ
ここで、うわーとか感動する人って、修羅場、生きてないのよ。
前話でおよ?けっこう奥深いとか思ったけど、撤回。結局少女漫画の範囲でしかない まあ少女漫画だけど
例えば「せんせいのお人形」のラスト近くの苦悩をみてほしい
そんなすぐに傷ついた子ども時代を手放すなんて、過去の自分がかわいそうだ
な、なに?よくある赤ちゃん転生でなく、ループもの?しかもころされる痛み残るって最悪な・・・
山田イイ奴!
天羽さんはスミカが前に話した「失恋」の話を「もう終わったことだから」「言えません」って言ったんだね。(まあこの状況なら勘違いするよね)ところが斜め上以上の話になって、天羽さん、本気で心配してる。そして昭明さん、フチさんとのことがあって、男性側がする性愛行為を、男が女性から搾取するイメージがあって、だからスミカのことを世界で一番大切だからその思いに応えられないって、前の方の話でスミカに言ったのか、多分。性愛の対象にすることは、昭明さんにとって、罪悪感を伴う?時間が経ち、スミカが成人していろんな意味で大人になったら、昭明さんはその罪悪感を乗り越えられるのだろうか?など考えていたけど、このレ◯プの話。
前の方の回想で、スミカ目隠しされて、手首を押さえつけられてた。そして一佐が持ってきた書類。そして終わったことだという言葉。その他、大きな手術をしたらしいスミカ。全てが繋がる。レ◯プされてその上もっと酷いことされて、手術。もう子どもを産めない? でも話の流れが唐突過ぎる。例えばだけど、前に天羽さんと合コン行った際、吐いてしまったよね、男に触れられて。それのように、例えば、大好きな昭明さんに触れられたことがトリガーとなり、好きな人とのスキンシップなのに、PTSDのフラッシュバックが起きたとか、すんなりわかる展開にしてほしかった。
一匹狼の花嫁~結婚当日に「貴女を愛せない」と言っていた旦那さまの様子がおかしいのですが~
002話
2話