登場人物全員いい
八木ちゃんナイスアシストすぎる、、洞察力もいいし性格も良くて強い味方!安藤部長も主人公も登場人物全員いい味出してます
19402位 ?
ウブなモカちゃんと誠実な黒崎くんだけどわりと展開はやくて、どきどき。絵もとても綺麗で可愛くてかっこいいです。無料話増やしてくれてありがとうございます
無料分終わったとこだけど会社の人たち性格悪すぎてむかついてたところに、そらくんが仕返ししてくれてすっきり!2人には幸せになってほしいな!
無料分まだ途中ですが、女の子の表情がとにかく純粋でかわいい(笑)ふたりの心の声が甘々でちょっともどかしいけど幸せな気分になります
無料分だけだとまだこれからどんな展開になるのかわからないけど、、タイトルは「初体験」って書いてあるけど社長は初めてではないんじゃないのか??
社長人を見る目があって悪い女に全くひっかからなさそうだから読んでて安心感あるわあ笑 登場人物の顔結構こわいけど
ヒロインがいい子で応援したくなる。
この父親、自分は性格ひねまがってはいるが、子供3人とも優秀でいい子に育ってるから子育ての才能めちゃくちゃあるのでは?笑
読み進めるまで、まさか秘密がストーカーだとは全く予想しなかった(私だけ?)
後輩の女の子もいい子で悪い女とか出てきてないから純粋に2人の恋愛楽しめる
サスペンス?読んでるみたいでスリルがあって面白いです。絵も綺麗で、登場人物の特徴もそれぞれあり読みやすいです
2人の距離感がきゅんきゅんします。元カノの人めちゃ性格悪い、早くいなくならないかな。2人ともスポーツ出身ってこともあってとても爽やかです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?