はやくやり返して!
無料分だけ読みました。同期だけど上司で人の彼氏を奪った女にはやく仕返ししてほしい!どん底のところに社長が現れてすっと救ってくれるかと思ったがかなり冷徹(笑)これは時間がかかりそうだ。
殿下が幼すぎて最初はロリもの?!ってなったけど読み進めてもなんだか恋愛に発展する様子は今のところなくて安心した笑 絵はカラーでとっても綺麗です。
ストーリーは今読んでる「岩肌の…」と似てる話だけど笑 姉妹が出てくるのも同じですね。そして姉なり妹なりが性格悪くてポンコツなのも笑 ただこちらの主人公の勤勉さは好きです。
最初女の子のサイズ感小さすぎて好きではなかったけど読めば読むほどいい子でキャラがあって憎めなくて愛されキャラです。溺愛ぶりすごくてニヤニヤしちゃう
シーズンごとに共感できるかできないか変わります。シーズン1はさすがに面白かった。4まで来るとネタが尽きてきたのか内容が薄くなります。
賢すぎて少し読むのが難しいけど、とても面白いストーリーです。陛下とラブラブするのかと思ったらまだまだ全然だ笑 あと子星さんと春節?さんが似てて見分けがつかない。
無料分だけですがすでにストーリーが面白そう。浮気されて証拠掴んで復讐するのかと思いきやもっと複雑な方に話が進んでいきそう。でも不倫の証拠だけは先に押さえておいてくれよ?
まだ5話ですが、絵はとても綺麗でストーリーもなかなか面白いです。女の子の髪が少し赤すぎるのが気になるけど。。あとおまけはつい目に入ってしまうけどいらないです。
そりゃあお金もあって顔もタイプならそれに惚れる。顔がお金になってるのは面白かったけど(笑)純愛に進むのを祈ります。
ギャグ感強いのはまだいいとして、なんか表情とか絵面がいきなりホラーぽくなって怖い(笑)ドキドキするはずの場面がホラー漫画になってる。。
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~