ポン☆★☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こわーい

二卵性でもここまで違うのかと思うくらい違いすぎない?
    でもいくら美人でもここまでやっちゃいけないよね。ましてや、自分は努力しなくてもモテそうな美人なのに、悪趣味だ。
    姉妹で好きな人を奪い合うのはみたことあるけど、好きでもない人をただ妹から奪いたいというだけで、ここまで悪女になるのは、最低。
    妹の反撃くらえーーーーー

なんか見れば見るほどハマってしまった笑笑
    私もポッチャマにたまりそうです笑笑
    いつもニコニコしてる人って一緒にいるだけで和みますよね。
    自分も毎日ニコニコしてたい!でも意外に難しいんですよね。だから近くにいつもニコニコ知る人がいるとつい近寄りたくなる。

懐かしい

ずっと前に何度も見て、もう何十冊とハマって見てました。いつもどんくさいのに、子供達を守るとかはすごくかっこよくて、たくさんの子供たちを助けている姿がすごくカッコいいです!何度見返しても飽きない作品です。何度も感動したし、ほんとにこんな先生が近くにいてくれたら、めちゃくちゃ嬉しい!

こわいー

今はなんでもすぐに投稿できて、人の目に触れる機会が多くなったから、どんなことでもすぐに知れ渡ってしまう恐ろしい世の中だ。
    昔は携帯なんてなかったから、不便な面もあったけど、携帯がないと、逆に差配されなくていいと思うんだけど。
    でも、この奥さんあまりにも幸せにあぐらかいてるからこうなるんだよね。
    そりゃ、どんな人が相手でも嫌になるわ。

カッコいい!

そうだ!そうだ!くだらねー奴らなんて見返してやるだー!
    って、元がいいのに気づいてない人いるね。
    もったいない。自分が変わらなきゃ何も変わらないのは、自分を知ることから始まるんだよね。
    あー高校時代に戻りたいー

食い入るようにみました

わたしにも子供がいます。
    初めは可愛いと思っていたけど、夜中はねれないし、壊すし、こぼすし。
    でも家事もしなきゃいけなくて、
    自分自身が自分じゃなくなってしまったように感情的になってしまうことがたくさんありました。
    でも、看護師さんって、命が生まれるところだけじゃなく、消えていくところも毎日のようにみているんですよね。
    そんなことを考えたら、自分の子供が生まれて来てくれて、感謝することを忘れて、自分の感情だけで子供に対していたことが恥ずかしくなりました。
    もっと早くに、もっと側にいてあげれば良かった。
    まだ小学生なので、もっともっと、一緒に居られる時間を作りたいと思っています。
    良い作品に出会えてわたしも勉強になりました。ありがとう
    そしてすごく大変な仕事だけど、
    これからも頑張って下さい。

不倫は怖いわー

人を見る目って大事だね。
    自分を守るために、人にまで嘘ついて
    それで家庭なんて守って行けるわけないのに。
    でも家庭持ってる男の人の方がよく見えたりするときあるよね。
    たまたまその人が既婚者ってだけなんだけど
    でも、奥さんの立場考えたら、不倫はやっぱりダメだよね

こんな旦那が良かった笑
    包んでくれそうな優しさがすごく読んでて伝わってくるからちょい羨ましい。
    でも、こんなに変わった子でも男の人は結婚してしまうんだろうか?
    ちょっと話し方や、内容を聞いてると
    オタクっぽく感じてしまうのは私だけ?
    でも、なんか見てしまう笑笑

ハマってしまった

昔は人を売るなんてことがあったんだもん、今は幸せだよね。
    あかねが生きるために選んだ選択がなかなか根性のあるものだと思う。
    まだ無料のとこまでしか読んでないけど、
    先が読みたくて、購入したくなりました。
    なぜあのお侍はあかねを欲しがっているんだろ、早く先が読みたい!

まぁおもしろいかな

本当は好きなのにいじりまくる人いるよね。特に思春期には多い。でもこれは度が過ぎる。クズだなゴミだのといわれて、普通に学校に通えるレベルにあることが、漫画だなとおもう。