鬼塚 彡 !! 貴方はどうしてそんなにギャップがあり紳士なんだ !! (
つんでれ 鬼上司って良いな … 好きな人にだけ負けて甘くなるのは最高すぎた
ナツメグル 〜〜 !! 泣 お前はどうしてそんなにイケメンで可愛いんだぁ 、、 !! そしてなにより二人の関係性が好き過ぎるうう 、、
うん、アビゲイルがとにかく可愛い 。
見ててきゅんきゅんしちゃう、
やっぱり 純粋っていいわ 。旦那様が思わず見蕩れちゃうのもわかる。
イラストがあんまり好きじゃないかも 、
ザ・シンプル って感じがするし 、こういう系のやつだったらもっと 豪華にしてもいいと思うんだよね 、
そうなったらめっちゃ見ると思う 。
2人のイケメン男子に挟まれてどっちに行っちゃうの !? って気になる 、
私がヒロインなら伊織君の方に行っちゃうかなあ、信用出来ないって所もあるし !!
こうやって自分に置き換えれるのがイイ !!
まだ16話までしか見てないけど神な気がする !!
嫌い … ?なのになんで口付けしたのかもめっちゃ気になるから読者の興味を更に引いて離さないように感じるのは私だけじゃないはず!勿論良い意味で !!
癒しのお隣さんには秘密がある が好き過ぎて作者様の作品を色々見て辿り着きました !! お隣さん繋がりの今度は上司がストーカーだなんて、、なんて神なんだ、、。 今まで見た中で1番と言っていいほど絵柄が神すぎてる。他の作品でも絵柄が神なのは勿論のことなんだけど、この作品は別。お隣さんのも見て思ったけどやっぱり表情豊かなのが最高 。吃驚した時の表情が同じ様で毎回違って可愛い。内容とマッチしててまじで最高。
一番最初に読んだ作品 !!
はらはらする部分もある。勿論あるんだけど…、、とにかくきゅんポイントが沢山!!女子が大好きな奪い合いの描写もあるのがもう最っ高!
皆が皆可愛い時もあるしかっこいい時もある!毎日無料の時は欠かさず毎日読んでた!!
うん 、甘い。めっちゃ甘い。とにかく甘い。青春を感じる。… 私もこんな感じの青春したいっっ!!って思ったけど 夢女子思考が凄く働いてくれて青春してる気分になれる、まじで 。
絵がもうほんとに綺麗 ! 内容が素敵なこともあってか 、更に絵が目立つ!たまにぱっとしない、内容にあってない表情の描写がある作品があるけどこの作品は全然そんな事なかったです!
鬼上司の溺愛が止まりません