愛
自分の力を、使うことで、段々と五感がなくなって行く、怖いですよね、駄目な家族など、切り捨てて、旦那様と幸せになってほしいけど、これからどうなるのでしょうか?色々、問題が起きるのでしょうね、家族に、制裁を
双子の片割れが消えてしまい、代わりに、能力のない主人公が身代わりに嫁いで、これからどうなるのでしょうね。なぜ、いなくなったのか、その理由がわかるといいですね。そして、身代わりで嫁いだけど、誤解が溶けて、本人たちが幸せに、なれることを望む
どの世界でも、嫁に、対していじめる人達は、居るのでしょうね。腹が立つ若い二人、何事にも惑わされず、強い心を、もって前向きに前進あるのみです。これから、妻の力を手に入れようてと、大変になことが、起こると思う、めげないことです。
いつの時代でも、嫌な人達は居るのですね。でも、おかげで、自分の力の強さを知ることが、出来て良かっですね、これから、大変になるのでしょうが、ガンバレ。きっと、助けてくれる人も、現れることでしょう。嫌なことばかりではないです。希望を、もって前向きに前進のみです。
お互いの利益の結婚に、考えられが、時間が、立つに、連れ、二人の心の中に愛が、芽生えたらいいですね、最初は、ぎこちなくとも、少しずつでいいから、前進していき、世間一般に、認められて幸せに、なってくれることを望む。ガンバレ。
厳しい世の中、自分の呪われた姿、だまされた前世、息かえり、身体を、鍛え上げ、美しい女性になり、これから、どのように、自分の意見をもって社会を変えることが、出来るといいですね。そして、陥れた、王子に罰を望む。
いまいち、原作の内容が掴めないのです。なにをきぼうするのか?ハッピーエンドを夢見るのか?いばらの道を歩むのか?いつもの通りだと、幸せに暮らすを夢見るのですが、わからない、まだ、読み始めたばかりかな、もう少し先を読んで見たいです、
厳しい上司だけど、優しさをたくさん、持ち合わせている人、主人公を、これでもかと、甘やかし、うらやましいです。年の差もあるのでしょう。ほのぼのとした漫画ですね、結婚に向けて、お互いの家族と、うまく付き合っていけると、いいですね、頑張ってください。
なぜ、妹を、毛嫌いするのでしょうか?1話だけでは、話の展開が分からないですが、何にか、あるのでしょうか?でも、求婚して下さる方が、現れてくれて、良い展開に、なるといいのですが、その方が、意地悪な人なら、天罰が下ることを願う。
戦火の中、襲われる恐怖のために、男の人の前では、目が開けられなくなり、辛抱強く、目が開けられるまで、まってくれた彼に、感謝ですね。これからは、二人で手を取りあって前進していけるといいですね。
消える私に夫の愛はいりません