表千家yさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全38件

深い愛

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代でも、俺さま目線の馬鹿な男が、居るのですね。妻のすごさが分からない、目先だけの男、その男に頼る女は、後に痛い目に合うことでしょう。主人公には、速く離婚して、第二の人生を自分だけを大切に、してくれる人と歩んでください。

互い違いの愛

ネタバレ レビューを表示する

女性が一人でいきていくのが、難しい時代、どのようにして、乱世を生き延びていくのか、これから、目が離せなくなりますね。厳しくなりますが、頑張って前進していけると、いいですね。応援しています。ガンバレ。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

醜いですね。まだ、読み始めなのですが、嫁いじめが、あるのが嫌です。いじめたら、いじめたひとに、かえってきますよ、人生を振り返って見ると、分かります。また、復讐しても虚しいだけです。嫌なことは、忘れ、前向きに前進していけるといい。必ず、周りには、見ている人がいます。

自立心

ネタバレ レビューを表示する

仕事に、誠実に、取り組んで地味だけど、コツコツと、取り組んでいく姿、認められるといいですね、普段の生活も真面目な感じかな、意地悪な女は、ボロを出すのも早いでしょう。恋もゆっくり進んで行けばいい。楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いの愛かな、二人共に、心の中に少しずつ芽生え照る愛、いつになったらきずくのかな、もどかしいです。でも、これからの、展開、楽しみですね。応援しています。ただ、義理の母は、いらない。

ネタバレ レビューを表示する

不器用な生き方しか出来ない男、不幸を一人でせおる女、二人は不思議な縁出会い、ともに、恋をして幸せに、なってほしい、意地悪な女は、天罰が下ることを願う。

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、子どもをお腹に抱えながら、離婚したのでしょね、契約結婚でも、愛が、なかったのでしょうか?男の方は、自分の子どもとは、知らず、見下していますね。それとも、愛してしまい。、夫婦生活がつらかったのでしょうか?これからどうなるのでしょうか?楽しみです。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

最初は、口数の少ない少女でしたが、段々と預けられた家の人たちに、溶けこんでいき、明るくなり、このまま、幸せに暮らすことが、出来るといいですね。でも、多分、これから、つらいことも起きるのでしょうね、頑張って生きてください。

深い愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公が復讐していく。でも最初は、おとなしい人のイメージ、歯がゆい思いで読んでいました。だんだん面白くなってきました。悪の二人が、どのように、復讐れるのか、楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

年の差があっても、二人が信じて居れば、幸せに暮らすことが、出来ますね。でも最初は、お互いに、遠慮がちになり、気持ちが、すれ違いが、多い為、素直になれないので、もどかしいです。