アイリーンが健気です
いじめられて育ったから自己肯定感が低いヒロインです。彼女アイリーンは美しいし、性格が善良。チェーザレと幸せになってほしい。
まず、英子がいい、そして孔明、とんでもなく面白い! さらにオーナーが個性的。アザリアのななみんの悩みもわかる。オススメですよ。
社会派メルヘンというのか、現代の男社会をぶった切る、良い作品です。そして男と男のカップリングは扱わないというファミリー層向け?のストーリー。ほんと、男性も出産してみれば価値観変わると思う。
亡くなった兄さんの嫁さんにマジ恋する話。弟くんは男性として義理の姉を好きなんだけど、ヒロインの方は「いい子の弟くん」と思ってる。
最初、タカピーのスミレをやっつける話と思った、ノバラに感情移入した、でも椿くんが生まれてから、がんばって母親やってるスミレを見たら、なんか悪人に見えなくなった?子育てして仕事して、でもまあ、ゆるいところは変わらずで、自相に椿くん連れて行かれる。
思春期をレ○プで潰され、放火されで親を亡くしたヒロイン、祖母の死とともに家や不動産の山などを売り、復讐にかける。けっこう、生き当たりばったりな計画だから、ハラハラします。
自宅で老齢期の父母をケアする暮らしは困難、そしてプロに任せた方が良い場合もある、きれいごとではない、男尊女卑の旦那に最期に、本当はあなたが嫌いだったと言った奥さん、などなど、オムニバスで進むストーリーが深い。
リアルね!読み応えあります。パワハラを受けてきた社員は、帝皇する気力すら奪われます。代行業が必要なんてすよ、ほんと。
ヒロインの翡翠は男装の旅芸人なんだけど、皇帝の目にとまり、後宮入り。そして皇帝は生き別れた兄に似ている?面白い中華ファンタジーですよ。
これはとにかく名作です。まず、ガクとハルのコンビネーションが良い!ストーリーも天界が早くて飽きない!
この愛悪に染まりて