もちょっと
人付き合いが苦手そうなヒロインだからつけ込まれやすいのかな。でも1度めから部屋に入ってくるのは阻止して欲しかったな。違和感あった
素敵な関係で始まりました。ここからどう展開するのかとても気になる〜。一弥さんイケメンだし、ヒロインは愛されキャラ最後まで読みたいです
読み始めは理解も共感も出来ず、コレがヒロイン?と思ったけど、、、だんだんと理解できるようになってきて可愛らしいとも思えるようになってきました。今後が楽しみ
おもしろいけど、延ばし延ばしよりくっついて終わりがよかった。きゅん度がさがるというか、、、あとサブキャラストーリーが急にはじまるのが、ちょっと、、、メインの合間に少し入れて番外編がよかったかな。
お互いが思い遣って、、、モドカシイ。ただイメチェンの時にもまあまあ激変してカッコよくなってたらなーって、いろいろ変わってなく見えて盛り上がりに欠けたな
相手を思いやる同士という感じではない、かな。
でもヒロインを守ってやる感じはいい。あとどんなふうにヒロインが救われるのか楽しみです。
おもしろい。けどヒロインがアレヤコレヤ、、、すれ違ったままがちょいと長いなぁ。話が進むのが遅いな、焦ったくなってきた
いくらなんでも誤解って、、、ずっとすきでいてくれてても他の女の子といるのを見てななら許せないなぁ。読み始めです、コレからを期待して
入り込んで読めるお話しです。こんなにもひどい人が現実の世の中にいないことを願うほどなんて嫌な人たちだろう、、ヒーローに助けられて幸せになっていくのは嬉しくなります
キープがいるほどスレてる女なのにウブな感じ、、、うーむ。まあ読んでておもしろいからスルーしています。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~