どーなるの
あー身内って最悪よね。信じても裏切っても平気だと思ってる身内いるんだよね、、、いずれ許してもらえるって。無料分読みました。続きが気になります
150cmの私からしたら背が高いって憧れるのになぁ、確かに背が低いのを利用して可愛いぶってる子いるもんなぁ。そういう子は性格に難ありってのがセオリーだけどね、男は騙される。
ヒロイン負けないで
無料分が終わってしまったぁぁぁあ。うわぁ読みたぁい。これは連続読みできる日作って読むしかない、気になるー
ルークがいい男ー、まさにヒーロー。誰も邪魔しないで領土にかえしてあげてー。ほんとにいじきたない、ぼこぼこにしてやりたいー
暴力反対派だから、読み始めは少し嫌悪あったけど、おもしろーい。スッキリするぅ。カッコいいスカーレット
思っている事を言えなかったり、言いなりになってしまう気持ちわかります。読んで、自分も変われたらなと思えるようになった気がします
美しいふたり、天然のヒロインにとことん付き合う君主、、、どうしたらうまくいくのかなと思いながら読み耽ってます
がんばってヒロイン。応援したくなる。理不尽に負けないで欲しい。2度とあんな思いして欲しくない、がんばれ
大正物を読むことが増えました。このお話の魅力は時代背景というより、2人のやりとり。掛け合い、惹かれ合う感じどてもイイ
疲れて帰って、たまたま読み始めたら止まらなくなるほど疲れも吹っ飛び癒されました。時間ができたら全読みしたいです
盲獣の終わらない夜