まだ35話しか読んでないけどおチビちゃんの可愛さと優しさにみんなとりこになっていきます最初は意地悪な義姉がいましたけど途中からは優しさでとりこになって他の人達に嫉妬しますそんなところも可愛いですね
この漫画めっちゃ面白い絵もとても好みだしヒロインが可愛すぎる家族にも愛されていてでも病気で死んじゃう家族のために過去に戻った機会を無駄にせず助けようとする物語です
今無料分だけ読んだけどお話もユニークでよくあるファンタジーストーリーじゃなくてずごい珍いしタイプですごくお気に入りです
最初はどうなるのかて楽しみにしていたんですけど読んでいくと飽きてしまったんですが絵がすごく綺麗でヒロインが優しいくて感動しました
まだ少ししか読んでないけどヒロイン賢すぎメイドたちの罠を予想して証拠を残すなって凄すぎる
ヒロインと主人公がどんどん仲良くなってくるのもいい
ヒロインがとても可愛くて怖いのにちゃんと息子を守る時は感動しました息子も愛を知ってちょっとずつ優しくなっているのが好きです
満足感が凄いです!
無料分でも楽しめるし復讐の部分とかも見れましヒロインが冷静に逃げる方法が賢くて好き
ヒロインがお人好しすぎるからある人に嫉妬されちゃうけど命を懸けてまで偉い人の命令を逆らってまで大切な人を守るの感動しました
スカッとする物語がいいし満足感とか復讐の計画がいいしヒロイン綺麗だし性格がいいから幸せなせになって欲しい
まだ少ししか読んでないけどヒロインが可愛いし天然なところもあっていいし主人公はクールでイケメンモテ男なんだけどめっちゃ相性いあ
転生皇女は人魚姫でした