今無料分だけ読んだけどお話もユニークでよくあるファンタジーストーリーじゃなくてずごい珍いしタイプですごくお気に入りです
最初はどうなるのかて楽しみにしていたんですけど読んでいくと飽きてしまったんですが絵がすごく綺麗でヒロインが優しいくて感動しました
まだそんなに読んでないけど絵がすごく綺麗で好みなので好きです
物語も面白くてヒロインがどうなるのか毎回楽しみですどんどん父親に純愛されて可愛いです
まだ少ししか読んでないけどヒロイン賢すぎメイドたちの罠を予想して証拠を残すなって凄すぎる
ヒロインと主人公がどんどん仲良くなってくるのもいい
すごいいいです
最初はそんな面白くなかったけどヒロインが主人公を死なせないために色んなことをしているのが感動でした
無料分でも満足できます
ヒロインがとても可愛くて怖いのにちゃんと息子を守る時は感動しました息子も愛を知ってちょっとずつ優しくなっているのが好きです
ヒロインの話し方が可愛すぎるしお父さんめっちゃ大切にしているのも伝わるし兄もすごい懐いているから平和なストーリー
満足感が凄いです!
無料分でも楽しめるし復讐の部分とかも見れましヒロインが冷静に逃げる方法が賢くて好き
とにかく絵が綺麗でよくある漫画で義弟が姉を愛している展開ですがこれは家族とかヒロインの性格と努力が微笑ましい可愛い物語です
ヒロインがお人好しすぎるからある人に嫉妬されちゃうけど命を懸けてまで偉い人の命令を逆らってまで大切な人を守るの感動しました
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です