満足感とスカッとするのがやばい
結構読んで復習成功したら私は飽きて来たけどヒロインは可愛いし主人公も頼りがいがあるから好き
満足感とスカッとするのがやばい
満足感がすごい復習の仕方がすごいしどんどん信頼できる人増えているしヒロインにすきになっていく人もいるファンタジーストーリー
めっちゃキュンキュンするし主人公のあの行動は優しさがいっぱいあるしお互い過去が辛いこともあるから分かり合えるのも素敵
やばいめっちゃ絵が好みだしヒロイン頭が良すぎるしストーリーもすごく楽しいし無料分もめっちゃ満足すぎる!
結構見たんだけど最初はめっちゃ良くて1日の楽しみだったのだけどなんか違う人の体の中になってから見なくなりました
2人で一緒にいると天使すぎてやばい!
姉は魔法見たいのが使えてかっこいいし妹はずっと笑顔で姉を支えてる感じがいい
まだそんなに読んでないけど絵がとても好みで可愛さもあって美しさもあるの最強すぎる!ヒロインは推しのこと大好きな事がめっちゃ伝わる!
後半になっていくと謎解きみたいで楽しかった!
赤ちゃんがもしかしたら転生者かもしれないワクワク感が読み楽しさになった
めっちゃいいなぜなら主人がどうしてもヒロインと結婚したいから嘘ついて身分隠しながらヤキモチやメンヘラの部分もいい
最初はヒロインに興味がなくてヒロインも興味が無いから2人共ほって置いてたけど男の人が興味を持ち始めてスカッとするけどだんだん飽きる
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?