二人の過去が描かれていたり、中也の異能力について詳しく描かれていて、とても良かった。好きなペアのストーリーがたくさん描かれていて嬉しい!
本編とは違う世界観でとても面白かった。また、敦と芥川の立ち位置が逆になっていて、面白かった!ダークな感じが味をだしていた。
有名な人物を用いることでその人物似ていて詳しくなれるし、人物の特徴を掴んでいて 、面白かったです!今ではどっぷりハマってる!
ヒミコの能力を持っていないナギが神さま学校に入り、成長していくストーリーがとても面白かった。神さま学校で生活して池上でナギの能力が発覚していくところも面白かった。
主人公が成瀬に対する気持ちの変化がわかりやすく描かれていてとてもキュンキュンした!ツンデレなのがとても可愛かった!
原作とは絵柄が違うけどキャラの過去をしれたり、関係がしれたりできて、面白かった!特に煉獄さんのつぐこが蜜璃ちゃんだったのにはとても驚いた!
まじで神!泣けるシーンがたくさんあってとても面白い!最初はほんの気持ちで読み始めてたのに今ではどっぷりハマってる!
衝撃的な真実や先が読めないストーリーがとても面白かった。ストーリー設定がとても新しく、今までに読んだことのないものだったので面白かった。無理
真反対の性格の二人が家族に認められるために争うストーリーの発想が良かった。また、真反対にしていることで2人の良さが出ていた。
とても重い話だけど登場人物の心情や過去が分かりやすく描かれていて面白かった。伏線回収がきれいでとても心に残った。
文豪ストレイドッグス 太宰、中也、十五歳