シエスタちゃんがとても可愛かった!
最初は主人公とシエスタちゃんが旅する物語なのかなと思ったけどすぐにシエスタが死んだって出てきて悲しかった…
シエスタちゃんがとても可愛かった!
シエスタちゃんがメッちょ可愛かった!
最初主人公とシエスタちゃんが旅する物語なのかなと思ったらすぐに末スタが死んだって出てきてめっちゃ悲しかった…
推しのいつきちゃんのことについてしれて嬉しいし、めっちゃ面白い!推しの本とか最高すぎてやばい!いつき推しには歩様でしかない!
五つ子全員それぞれ違った好みや性格を持っているのに好きになる相手が同じ人であることに五つ子なんだなと感じた!
二人とも相手のことを考えて好きだと言えないところが初々しくて大好き!2人にメッチャクチャ幸せになってほしい!
いつもツンツンしている猫猫が薬のことになると壬氏様にデレデレしているのがとてもいい!めっちゃギャップ萌え!
後宮で起こった様々な事件を自分の知識を使って解決していく猫猫がめっちゃかっこい!!いつもはツンツンしているのに薬のことになったらデレデレする猫猫がめっちゃ可愛い!
推しのレムちゃんが出てきて、めっちゃ可愛かった!ラム想いなレムがめっちゃ良かった!メイド服が一番似合うキャラだと思う!
聖域でエミリアの過去やスバルの過去がしれて、めっちゃ泣けた!たくさん新キャラも出てきてとても面白かった
出会ったばかりのヒロインを何度も死に戻りして助ける主人公がかっこいい!主人公がいろんな人を自分を犠牲にしてまで助けているのがとても良かった
探偵はもう、死んでいる。-the lost memory-