ガンバルンバさんの投稿一覧

• 新しい順

随分古い作品なんだろうけど、作画以外全然古さを感じません。
    初めは、ガラスの仮面ぽいなーとおもったけど、陣さんの世界観に引き込まれていく感じがしました。

流行りに乗るのは自由だけど、このパパさん、病んでいますね。
    私もついつい、スマホ依存になりつつありますが、話を聞く時はやめています。
    心が豊かには育たなくなってしまう。
    でも、こういう親が多いですよね。子どもにもタプレット持たせてるし。小さい頃から渡すのはどうかと思う。

きたね。眼鏡男子。
    ストレスから心のバランスが崩れてしまう。
    つらかろうね。
    方言とかもよかとよ。
    アニメも少しみましたが、友情なのか愛なのか。2人の関係性と危うい心の情景など、好きな作品です。

猫ちゃん、本当にすきなんですね!
    お話も心を掴むものがありました。
    背景も綺麗で丁寧ですね。
    読みやすいのもありますし、引き込まれていく感じがしました。

猫なんですか?
    ってくらい猫好きが伝わってきました。
    私も小さい頃猫を飼っていましたが、
    可愛いんだけど、子供心になんだか怖くなってしまうこともあって。
    この猫ももしかしたら猫又になるかも、とか考えていました。

天才って本当にいるんだーって感じが良かったです。
    絵はあんまり好みではないけど、ごめんなさい🙏
    内容は面白そうですね。こんな人が周りにいたら、って考えると楽しくなりました。

いつになったら海賊王になるのでしょうか?
    ちょっと長すぎかなー。エースの死で、私の中のワンピースの火は消えてしまいました。ローの出現で再び読みかけましたが、ロー以外の回はイマイチで。早く海賊王にさせてあげて下さい!

花男ですねー。私は類くん派でした。確かに道明寺くんは、つくしちゃんとの出会いで、大きく変わっていきましたが、あの男のどこがいいのかさっぱりわかりませんでした。類くんとくっついていたら、どうなっていたかなーと今でも思います。

ドラマ化されましたね。
    当時はこれ系の漫画も多かった思く、くだらない漫画だなーとおもっていましたが、(でも読んでいたw)大人になってまた読み返してみたら、懐かしいと共に、こんなに面白かったっけー
    でした。

これって実話なんですかね。
    プチ整形してる人はいっぱいいるし、芸能人にも多いですやよね。
    元の顔がわからなくなってしまう程はどうかと思うけど、綺麗になりたい気持ちはわかります。何事もやりすぎはだめですね。