すごーく懐かしの作品です。
もともと、少年漫画が好きで、男の友情とか、葛藤とか、笑いあり、涙ありで大好きな作品でした。
ロビンマスクとウォーズマンが好きでした。
中の人?もとにかく気になった覚えがありました。
すごーく懐かしの作品です。
ロビンマスクとウォーズマンが好きでした。
中の人?もとにかく気になった覚えがありました。
大好きな作品です!
奇想天外な展開や、次々と色んな事が起きて、最後はドドドドーって感じな毎回のお話ですが、面白くてどのシーンも好きです。
あたるのラムちゃんに対する態度に怒れちゃう事も多々ありましたが、最後はハッピーエンドなので、報われて良かったー!と。
パタリロは大好きでしたが、この仁義なきテン‥は知りませんでした!
借金の返し方がのっけから極悪でしたが、驚きながらもそれを受け入れちゃうあたり、パタちゃんの器の大きさがかんじられました。
まぁ、そこまで考えていないかもしれませんが。
ありえない展開のれんぞくが面白い作品です。
懐かしい作品です。
独特のギャグは昭和チックですが、今読んでも面白い!
アニメでは、bl の先駆けだったのかな。あの時代に子どもが見る時間によく放映されたなーと思いました。
またやらないかなー。
この作品もロングセラーですね。
細かい背景、描写で、時間をかけて描いたのではないでしょうか。
手抜きが見られないところがすごいです。
グックロビンは、しらべて、実は怖い歌なんだと思った記憶があります。
気になっていた作品でしたが、読まずにいました。
地獄の内情が面白いし、鬼灯様のドSぶりが最高にハマりました!
絵も丁寧で好きです。
歴史にも興味がもてるので、子供から大人まで楽しめる漫画、おススメです!
篠原さんの作品は安心して読めます。どの作品も。
懐かしいけど、古さは感じません。
怖くてサスペンスでミステリアスで。恋愛物嫌いな私でも、篠原さんのは楽しく読めるし、きゅんきゅんします。
ヒロインも愛しいし、相手がいつも美形なのもいい感じです!
ナルト、大好きでした!
中でもお気に入りはイタチ。
私の好きなキャラ、何故かお亡くなりになる確率高いんです。
泣いたわ〜
人気があると、掲載長くなるし、死ぬ人増えるし、いい感じで終わって欲しいです。
〜編、スピンオフ、などで長く読めるのはいいかもしれません。
懐かしの漫画ですね。
ザ⭐️少女漫画!
大正のファッションや建物大好きです。
それがとても丁寧に描かれていて、当時も憧れていました。
子供の頃読んだので、記憶が曖昧なところもありますが、切なくて、子供心にも泣けるお話でした。
オススメの一冊です。
こんな過程、ほんとにあるの?と思いがちですが、意外にネグレクトは多いです。
親が親になりきれていない、社会性もない、非常識が常識、など信じられないことがたくさんあります。
こともがかわいそうですが、親でなくても救えます。なんとかしてあげたいですね。
試し読みは面白く読めましたが、高齢出産でのリスクは結構高いと思いました。
私も30代半ばでの出産でしたが、それでも不安はいっぱいでした。
無事に健康なお子様を出産されたかどうかはわかりませんが、ダウン症などの疾患があるお子様は、私が子供に関わる仕事をしているからか結構多い。実際はものすごく出産後も大変だ。特に母親は。
キン肉マン