表紙の絵が綺麗で読み始めたら止まりません。ルーアの心がきれいで優しいです。幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
こんなに一途に想われてみたいけれども、実際にいたらこわいかもしれない。髪をかきあげた黒崎さんがカッコいいです。
無料分を読み始めました。これからの展開を楽しみにしています。双子が可愛い!予知夢は本当に未来のことなのか気になるところです。
殺し屋が怖いと思いつつも読み進めてしまいます。これからの展開を楽しみにしています。ポイントを貯めて読みたいと思います。
なんといっても絵が綺麗で、ステラが可愛いです。無料分を読んでいたら、吸血鬼の世界観に引き込まれていきました。
表紙の絵が綺麗で読み始めたら、主人公のギャップにやられました。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
絵が綺麗です。子供を守りたいと思う母親の気持ちに共感しました。これからの展開が楽しみです。幸せになってほしい。
無料分を読み始めたら止まらなくなりました。主人公の犠牲があったからこその幸せということを他の人達は分かっていないのが悲しくなりました。
主人公が可愛くて、優しくて、お料理が上手な素敵な女性です。どうか幸せになってほしい!と思いながら読んでいます。
登場人物それぞれの気持ちが絡み合っています。絵が綺麗で物語に引き込まれていきました。ポイントを貯めて続きが読みたいです。
傷だらけ聖女より報復をこめて