主人公の性格があっけらかんとしてて好きです。課長も体は大きいし無愛想だけど、繊細な性格みたいで可愛い。職場で2人の男性に好意を寄せられてこれからどうなっていくんでしょうか?
人が恋をするのは、条件じゃなくてタイミングも大事なんですね。読み始めてから、この漫画が実写化されたことを知りました。
料理が好きで料理学校に1年通って、それからレストランで働いたり、パーソナルシェフの仕事をしていましたが、美味しい料理は人を幸せにするんだなぁ、とあらためて思いました。
心を病んでいる人と関わるのはしんどいことなのでは?と思いながら こんな先生がいたら救われる人がたくさんいるんだろうな、と思いました。
めちゃくちゃ面白かったです!こんな先生に若い時に出会えて幸せでしたね!漫画のストーリーは普通はフィクションですが、これは実話ということで、生身の人間のずるさとか、ダメなところも描いてあり良かったです。
香帆さんのお兄さんとみさきさんの馴れ初めは、そんな上手いことある〜?ってつっこみたくなりましたが、良い人たちがみんな幸せになって良かったです!
アンシアは賢くて優しくて勇気があって良いですね。皇太子のアンシアに対する一途な思いが可愛くてキュンキュンです。でもアンシアって日本人の大人の女性から小説の物語の中に転生したんでしたよね?これは実際に起こっていること?それとも小説の中の話し?
ユニコーンやペガサスが出て来てファンタジーですね。どうしてこの異世界に来るようになったのか…これから何が起きるのか楽しみです。
このお話しも、回帰して人生を生き直す物語ですが、絵が綺麗だし、主人公が魅力的に描かれていると、話に引き込まれます。
回帰して前世におかした間違いを今度はせずに、幸せになれて良かったです。自分の気持ちを言葉で伝えないと後悔が残るし、他人も自分も不幸にする!肝にめいじます。
課長の独占欲が強すぎです!