無料分は読みました。ダンジョンにいもうとをと取り戻しに行くお話で、その過程でダンジョン飯を作るのですが、もっと急がなくていいの?
無料分は全て読みました。お話自体は他でも読んだことのある設定なような気がしました。課金してまでは読まないかな?
おもしろいです。解剖医さんのイメージは、ご遺体を人としてではなく、モノとして淡々と見るイメージでしたが、この漫画では違う。
異世界転生ものの作品が好きです。こちらのお話は買い物スキルで買ったもの全てが超強化!無料分までよみました。
皇帝が主人公を選んだ理由も、政略結婚というか、主人公は断ることもできないし、うーん。ですが、結果的には家族から愛されてよかったです。
設定自体はよくある展開。追放された悪役令嬢が的なやつです。似たようなな話はたくさんあるけど、なんだかんだ読んでしまいます。
無料分を全部読みました。普通に怖い設定です。続ききは課金まではしないかなぁ。好みの問題かも?好きな人はすき。
婚約者からメシマズと言いふらされて、主人公めちゃくちゃかわいそうです。婚約破棄して当然。その後ツンデレ王子といい関係になる?
男の人も今時はBLを読むのか?自分が書いたBL同人誌を、それが自分の会社の課長という人物が買って読むのは気まずい。
おもしろいです。
設定もなかなかみない設定だし、兄弟三人ともってところもいいです。登場人物みんな性格いいので安心して読めます。
ダンジョン飯