無料分を読みました。絵はキレイですが、内容がわたしはあまり面白いとは思わないかなぁ。けどみんな性格いい人ばかり出てくるので嫌な気持ちにはなりません。
無料の分を読みました。タイトルが長くてイマイチかなぁと思いましたが、読んでみるとそこそこ面白いです。
面白いです。無料分を全てよみました。辺境へ行ってからも、信頼できる人たちに会えてよかった。続きが気になる漫画です。
無料分を読みましたが、面白いです。なんとなく最後はハッピーエンドで終わることが想像できるので、安心して読めます。
気になる。主人公は4度も子ができずに離婚されてしまう。が、不妊ではない。2回くらいならまだしも、4回離婚されてしまい、女性側のせいではない離婚ってあるのか?
ないかなぁ。こんな夫と結婚してしまったら、自分の見る目がなかったことには落ち込むけど、わたしだったら復讐とかより慰謝料もらって即離婚だなぁ。
かわいいし、面白い作品です。無料分のみ今のところ読みましたが、続きが気になります。課金するか迷う。
まだよくわからないけど、おもしろい!続きが読みたい!と思える漫画です。とりあえずは無料分は全て読んでみます。
面白いです。主人公は美人さんですが、結婚相手を容姿では選んでおらず、そこがまたすごくいいなと思いました。
まだ読み始めたばかりです。
設定としてはよくある展開かなと思います。
絵もちょっと苦手なので無料分のみ読むことになりそうです。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】