怖い‼️
世相を反映したマンガだ。かなりホラーかのように怖いけど、決して大げさではない‼️たくさん共感した。おもしろかった。
カワイイヒロインとイケメンとの不器用なラブストーリーがたまらない‼️絵がキレイ‼️内容も面白い‼️つい全部読んでた❤️
面白いストーリーです❗かなり怖いけどリアルな世界観でキャラクターがみんな怪しい❗展開が早くて気になる❗
面白いドラマを見て、マンガも読みたくなった‼️魅力的なキャラクターがたくさん出てくる。壮大な世界観に引き込まれて読んでた
お馬鹿だけどカワイイヒロインがイケメンとの不器用な恋❤️面白い❗ありきたりかと思いきや、笑えるけどリアルなストーリーです
素晴らしい‼️魅力的なキャラクターとかつてない奇抜なストーリーです❗映画化された話題作です❗何回見ても面白い
面白い❗笑える‼️魅力的な設定のキャラクターが最高だった。勉強にもなる‼️カワイイイケメンがめっちゃ魅力的‼️
リアルに引き込まれて読んでた。かなりイメージより怖い。深い内容だがリアル。転落の一抹を怖いけどみたい。
ドラマ化された話題作。深い内容に引き込まれて読んでた❗魅力的?キャラクターがたくさん出てくる。かなり面白い❗
最高にときめく。キャラクターがめっちゃ魅力的‼️カワイイヒロイン最高‼️きゅんきゅん止まらない。かなり面白い
“いいね”中毒