今後どうなるか?
ドラマ化もされたお話です。
警察官のお父さんを火事で失ったヒロインが、父親が昔化関わったある事件があることを知り、真相を探っていくお話です。
今後が気になります。
ドラマ化もされたお話です。
今後が気になります。
良くない噂がある男の子に駅で助けてもらったヒロイン。ホントは悪い子ではなく、田舎から引っ越してきた優等生だった、、、?
今後が気になります。
始めはそれほど期待せず読み始めたのですが、これが面白い!
女子トークは、彼氏、旦那へのあるある話が散りばめられ、リアルさがあります。
今後も、気になります。
ミギとダリの作者のお話です。
この方の漫画は、シュールな笑いがありつつ、ホロりとしたり、、、。
まだ読み始めですが、続きも読みたいです。
完璧ハイスペック彼氏に溺愛されるヒロインのお話です。
ありがちな設定ですが、絵が綺麗なところ、お話もしっかりしているので、読んでいて楽しいです。今後さらに楽しみです。
皆さんも書かれているように、時代は大正、18歳差の2人のお話です。ヒロインは12歳と聞けば、小学生相手?と驚いてしまいますが、お相手の30歳文治様はとても紳士的で素敵で、ヒロインが恋してしまうのもうなずけます。とにかくピュアで可愛くて癒されます。今後が益々気になります。
始めは、孤児の子が優しい夫婦の養子として引き取られ幸せに暮らす話かと思いきや、引き取られた子は実は、双子なのを隠し、2人で1人として、実の母親を殺した犯人を探すというサスペンス!と思いきや、ところどころ笑いがあり、どんどんハマります。
女王の花を描いた作者の最新作です。
絵も素敵でお話の軸もしっかりして面白い宮廷が舞台のお話です。今後が気になります。
かのこ先生のお話はどれも面白い!
まだ1話目ですが、何だか今後も読みたくなる。昔約束をした男の子が登場して、益々今後が気になります。
夫と親友に裏切られ、失意の中で亡くなる主人公が、数年前に戻って、人生を生き直すお話です。
今後どうなるか気になります。
クジャクのダンス、誰が見た?