今後どうなるか?
最近よくみる虐げられている主人公が身代わりで嫁ぐけど、旦那様が素敵な方で幸せになる話かな?
今後も読んでみたい。
今後も読んでみたい。
犯罪を犯した両親の呪縛から逃れられない姉弟達。親が犯罪者だから、周りにも必要以上に気を使い、幸せになってはいけないとすら思っていて。
心理描写も巧みで最後まで読みたいと思う良作の漫画です。
龍と人間の間に生まれた主人公。周りから虐げられて生きてきました。
これから、大切にしてくれる父親代わりになる人と出会うのでしょうか?
まだ1話なので、続きが気になります。
実の両親を亡くし、叔父の家に引き取られた主人公。叔父家族から虐められ、使用人のように扱われてきたのですが、素敵な旦那様と出会って幸せになるお話です。
原作が小説であり、漫画は、2人の作者がそれぞれの解釈で描かれています。アニメ化もされています。
こちらは、絵が可愛いと思います。
騙されて悪女に仕立てあげられた主人公が、砂時計の時を戻し、もう一度生まれ変わり、人生をやり直すお話です。
今後の展開に期待します。
最近よく見る人外と人間のお話です。
両親が亡くなり、叔父一家に引き取られるも、虐げられてきたヒロインが、獣人と恐れられる人に嫁ぎ、幸せになるというお話です。
今後に期待します。
家族に冷遇されていた少女か結婚で素敵な旦那様に出会い幸せになるシンデレラストーリーです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は、目の見えない母親を支え、村では、蔑まれなからでも、打ちひしがれるのではなく、言うべきことは言える強いタイプだと思います。今後どうなるか、期待しています。
基本1話完結型で、看護師である主人公が出会った患者さんとの話が描かれています。
命を見つめる主人公の優しさが感じられます。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~