なかなかない視点
なかなかない視点で斬新な設定で面白いと思いました。この主人公が可愛い見た目しといてめっちゃ強いのがめろいし、瞬殺してくれるのが私たちのストレスも発散してくれてるみたいで、スカッとします
やっぱ韓国系の恋愛漫画は面白いですね。日本のと比べて、表現に節々に色気を感じられるというか。癖になります
結局世の中の男性はみなこんな感じの女性を結局好きになるのか?!💢っておもっちゃうぐらい胸糞すぎる。
なんか夜の世界ってゆうよりも、まあ舞台は夜の世界なんだけど、女の子特有のドロドロな人間関係を描いたって感じ。おもろかった
45歳が主人公の恋愛漫画ってある!?って感じでめっちゃおもろいです。鶴ちゃんの考え方がお上品で好き。
最終話まで読んだのですが、まっじでおすすめの恋愛漫画です。ありきたりな展開とかではなく親しみ易い内容で惹き込まれます
主人公がドラァグクイーンでこの世の不条理さに立ち向かって、過去にも立ち向かってくみたいな話なのだけれど、主人公のマインドが最高すぎて😭
まじで本当はごりごりの鬱漫画だと思っていたけど、実際読むとギャグ要素もあって、、でもその要素が余計にこの漫画のグロさを際立たせている
もともとこの漫画は知っていてめっちゃ大好きだったのですが、今回めちゃコミで無修正バージョンを見つけてもっと好きになりました
新しい世界観 タイカがドッグマンになったとしてもまだ犬の感覚が残っているのがどこか不気味でグロテスクな考え方で癖になる
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います