なんかみたことあるなーと思っていたら自販機のCMにでていたことをおもいだしました。
アニメにもでているのですか?
アニメにもでているのですか?
僕も神様にひろわれて幸せにくうせるようになりたいな!!!!! 家もちゃんとしたやつほしいし!!!!!!
僕も冒険者になりたい! それに冒険者になったら楽しそうだし異世界転生とかも面白そうだし! どうせならなかよしな人とやりたい
アニメは観てないけど、漫画だけで十分だよ!!!
レベルアップしすぎじゃないって思うぐらいレベルアップしてるね~。
最強種とかやばすぎだろ! そして猫耳少女可愛いし強いし仲間思いだし! もう最高すぎるだろ! あと絵が上手!
最初からSSS級ってチートすぎるし内容もゲームとは違うけどにているから知っていると同じですよね! ライム君チートすぎる!!!
アニメもみたけど、アニメと少し違うところがあれ?となったけどどっちも面白いし、安倍晴明もセーラーフェチでへんたいなので面白いです。
この漫画にはいっていろいろな動物とテイムして遊びたい! そして友達もたくさんつくりたい! 楽しいことをしたい!
僕もこの漫画みたいに錬金術師になって錬金術を使ってみたい! そして人の役に立ちたいなと思う。 そして 錬金術で 友達と 遊 和んでみたいな と思う。
僕の推しランキングで一位にしてもらってます。僕は漫画の中でも自爆少年花子くんしか読みません。あいだいろさん自爆少年花子くんの声優のみなさんありがとうございます。
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)