ハロルドがスセラギ家かな?そこを助けようとしているのがとても✨good✨だと思います。
そしてエリカが可愛くて、ハロルドがカッコいいです。
そしてエリカが可愛くて、ハロルドがカッコいいです。
ん~とね…一言ぐらいしかないんだけど…黒の魔術師カッケェなぁ~✨僕の目がおかしいんか、ほんとにかっこいいんかわからんぐらいカッケェなぁ~
僕、この作品の世界行きたいです。なぜなら主人公がカッコいいので、主人公のターゲットになって暗殺されたいです~✨
無能から最強に近づく作品は僕だぁいすきなんです。だからこの作品だぁいすきなんですよ。だからこれを見せてるメチャコミックさんは優しいです。
昔にアニメでみたことがあって懐かしいな~と思いながら読んでました。マーチさんの名前が
英語でマーチ、日本語で三月で私の誕生日が三月なのでなんか嬉しかったです。最後に一言…最高です✨
ナギ優しいしほんとに人間かと思うほど体力おばけだし(言い方が失礼)ぼくもそんな人になりたいな~って思う。あと絵がいい、みんな
かっこよかったり可愛かったりして最高っすね!
日本人のぼくが思ったこと……………忍者かっこいい!フォンかっこ可愛い✨ぼくも忍者なりたい!この漫画絶対流行ると思います!
毎日無料のページまで読めたけど、続きに必要なポイントが多すぎて読めないからくり返しで読んでます。ポイントが300いったら読みますね!
なんかみたことあるなーと思っていたら自販機のCMにでていたことをおもいだしました。
アニメにもでているのですか?
僕も神様にひろわれて幸せにくうせるようになりたいな!!!!! 家もちゃんとしたやつほしいし!!!!!!
俺の死亡フラグが留まるところを知らない