タイトルに惹かれて
こういう系の漫画は現代社会に対してメッセージが刻まれていて今回の作品も何か読者の心の自戒になるようなものだった
ドラマは少し見たことがあったけど完全な内容を知っているわけじゃなかったので読めて良かった。笑えるシーンが多いのがポイント
ミステリという勿れの作者だからという理由だけで読み始めたけど、めちゃくちゃ名作。ミステリの後でも良いからぜひ読んで欲しい作品。
表紙のデザインに惹かれて少し読んでみたところ、推理系の漫画が好きな私にはとても刺さる作品だったのでぜひおすすめしたい。
小説としてあるのは知っていたけど漫画版があるのは知らず、読んでみるとああ、こういうことが言いたかったのかと思える作品
タイトルに惹かれてちょっと読んでみたけど考えさせられるような内容で何回も繰り返し読んでしまった。ホラーすぎないので多くの人におすすめできる
良くも悪くも普通のサッカー漫画だから初めてスポーツ系の漫画を読む人には割とオススメ。ただ、もう少し裏切りの展開があっても面白いかも
やはり医療系の漫画は面白い、と再確認させてくれるような展開で、責任感の強い主人公の仲間と協力するシーンが胸アツ
M-1グランプリのくだりがあったからちょっと読んでみようと思ったけど理系じゃなくてもわかりやすく書いてあるのが良かった。
タイトルを聞いたことあるだけの漫画だったけどちょっと読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。予想外の展開になるので高撮影が好きな人にもオススメです。
教育虐待 ―子供を壊す「教育熱心」な親たち