主題歌から
完全にOfficial髭男dismが主題歌を歌っているからというだけのノリでみたけど内容が面白かった。だけど絵のタッチがちょっと独特
名前だけ聞いたことあったけど中身もちゃんと面白くてどんどん次を読みたくなる。個人的には実写も見てみたい
よくある呪術廻戦のネタの元の部分が知れて良かった。内容は普通におもしろいしビギナーにもオススメできる作品。
謎解きというタイトルに惹かれて読んでみたけど登場人物間のどことない緊張感が物語に引き込ませてくれる
アニメしか見たことなかったけどやっぱり面白かった。王道探偵ものって感じ。とりあえず読んでみるくらいの気持ちでok。
野球好きの人にとっては甲子園を目指す舞台裏の友情劇を見ることができてとにかくアツい。一回読もう。読めばわかる。そういう作品。
最初はどんなもんかちょっと見ようくらいの気持ちだったけど気づいたら全部読んじゃうくらい面白かった。時間作ってから読もう
ちょっと読んでみたけどストーリーや構成が全体的に複雑な感じで軽く読むのはちょっとおすすめできないけどしっかり読めばおもしろいかも
友達にオススメされて読んでみたけどマンガなのに映像作品のような迫力があって読んでいて吸い込まれるような感覚になった
実写版とは少し異なる視点で描かれてる部分もおおく、頭を使わせる部分も増えているような気がしておもしろい。
アオのハコ